успевай... а эффект есть у всех, его не может не быть, ты что-то не так делаешь...пробую, эфекта 0 а иногда не успеваю затормозить
успевай... а эффект есть у всех, его не может не быть, ты что-то не так делаешь...
Психологическая подготовка - это обязательно. А еще играют большую роль зрательные или слуховые образы.Чисто механическое воздействие на эрогенные зоны редко дает желаемый результат. Необходима психологическая подготовка: воспоминания,воображение,предвкушение,фотки и т.п.
Мне,например,нравятся экстремальные обстоятельства,риск быть застигнутым (это,наверное,с детства),эксгибиционизм...
Попробуй, когда подходит кончина, брось своего красавца и сильно потяни яички вниз. 5-10 секунд подожди и продолжай дальше. Хоть верь, хоть нет , но я себе растягиваю удовольствие на 40-50 минут (когда есть время). А спермочка брызгается - кошмар!!!блин, иногда останавливаюсь, и секунда, две и кончаю ппц не выходит чето
ты серьезно?? Просто когда почувствуешь что вот-вот кончишь, остановись ненадолго, потом снова продолжай, сначала помедленнее, потом быстрее. Когда снова почувствуешь что вот-вот... , и так по кругу. Чем больше раз вот так будеш оттягивать, тем сильнее кончишь.
Это действует и для девочек, и для мальчиков.
главное перед этим морально настроиться, что будешь затягивать, ну и заренее прекращать движения. Мне кажется, что тебе чуть не хватает воли остановить себя вовремя, поработай над этим-все получится! Я сейчас пробую научится кончить не воздействуя на член. Вот это действительно непросто! Сам процесс проходит долго, но ты постоянно в вожбужденном состоянии, а кончить не можешь. Но когда уже сдаюсь, то таааакой оргазм! Я вчера кончил два раза подряд с интервалом секунд 5, у меня такого небыло никогда! Теперь я понимаю что такое множественный оргазм у дувушек :THUMBS UP:как продлить мастурбацию на долгое время? а то чаще всего я быстро кончаю...
Уважаемый, Администратор! Поделитесь опытом, подскажите что-нибудь.Хосспидя, что ж как сложно-то всё у вас...
Кафедра теоретического онанизма в действии?
Да я, право, не знаю, что тут можно подсказывать... IMHO всё должно быть на уровне инстинктов и интуиции, в конце концов, это ваше тело и ваш членУважаемый, Администратор! Поделитесь опытом, подскажите что-нибудь.
Если не секрет - а Ваш "красавчик" не воспаляется? Я вчера подверг свой писюн экзекуции в тчение где-то 5-6 часов подряд... Болел ужасно. Ну ничего за ночь отдохнул. Сегодня уже разочек побаловал его.Да я, право, не знаю, что тут можно подсказывать... IMHO всё должно быть на уровне инстинктов и интуиции, в конце концов, это ваше тело и ваш член
Что касается меня, то для меня дрочить по 3-4 часа абсолютно нормально, и прерываюсь я отнюдь не потому, что не могу уже себя больше контролировать, а потому, что спать пора
Да как-то вот нет. Без фанатизма надо, только и всего.Если не секрет - а Ваш "красавчик" не воспаляется? Я вчера подверг свой писюн экзекуции в тчение где-то 5-6 часов подряд... Болел ужасно. Ну ничего за ночь отдохнул. Сегодня уже разочек побаловал его.
согласна, каждый сам решает, как разнообразить....иногда быстро, иногда медленно....главное, что бы доставляло наслаждениеРаз быстро, раз медленно, главное - достигнут желаемый результат, или нет. ИМХО конечно...
"Каждый дрочит как он хочет" - народная мудрость.
обожемойгосподи :crazy: я уже в нескольких темах подобные сообщения видела)Если не секрет - а Ваш "красавчик" не воспаляется? Я вчера подверг свой писюн экзекуции в тчение где-то 5-6 часов подряд... Болел ужасно. Ну ничего за ночь отдохнул. Сегодня уже разочек побаловал его.
Ну так, больная тема, ё-моё.обожемойгосподи :crazy: я уже в нескольких темах подобные сообщения видела)