Привет, Танюшка! Да-да, виделись [:-}виделись мы вроде?....добро пожаловать
Привет, Танюшка! Да-да, виделись [:-}виделись мы вроде?....добро пожаловать
:THUMBS UP: молодец,что зарегилась.....теперь вливайсяПривет, Танюшка! Да-да, виделись [:-}
Мы, пока что, с одного компа "вливаемся", так что, будем меняться...))) Ей в понедельник должны инет сделать...))):THUMBS UP: молодец,что зарегилась.....теперь вливайся
ну все-равно пральна сделала,что зарегилась....Мы, пока что, с одного компа "вливаемся", так что, будем меняться...))) Ей в понедельник должны инет сделать...)))
Какие люди! Добро пожаловать! @}->--Привет всем!! Приятно с вами познакомиться! Меня зовут Лида. Мне 21 год. Кстати, я та самая соседка чьи фотки вы видели. Надеюсь, мы подружимся
да, видели, здрасьте-здрасьтеПривет всем!! Приятно с вами познакомиться! Меня зовут Лида. Мне 21 год. Кстати, я та самая соседка чьи фотки вы видели. Надеюсь, мы подружимся
Какие люди! Добро пожаловать! @}->--
Всем привет! Думаю что, с понедельника начну самостоятельную жизнь на форуме, а то пока вынуждена зависеть от компа Coverада, видели, здрасьте-здрасьте
И тебе здрасти . Обязательно подружимся.Привет всем!! Приятно с вами познакомиться! Меня зовут Лида. Мне 21 год. Кстати, я та самая соседка чьи фотки вы видели. Надеюсь, мы подружимся
Приветик! Всегда рады и приятно познакомитсяПривет всем!! Приятно с вами познакомиться! Меня зовут Лида. Мне 21 год. Кстати, я та самая соседка чьи фотки вы видели. Надеюсь, мы подружимся
Номера аськи и телефонов пишут буквами для того, чтобы спам-робот эти данные не распознал и не добавил в свою спаммерскую базу. Тоже самое и с почтой, ее тоже часто искажают и пишут в виде "vasya собака mail точка ru" или типа того.Ну, некоторые чаты имеют в настройках одну пакостную вещь: они блокируют возможность написания номеров телефонов и веб- адресов в диалоговом окне, так что, думаю, может человек просто подумал что, раз у нас нельзя постить номера телефонов, то может и аськи тоже нельзя. Другого объяснения, по крайней мере, у меня нет...)))
Приветик! Так можно не указывать город...или имя редкое очень...что узнают...иль по аватарке уже узнают????Я тоже должон здесь написать так как новенький ешо,имени не назову,просто с моего города лазиют в гостях здесь.Мустафар конечно грубовато звучит,неправда ли?Так что примите меня в свою компанию пожалуйста.Теперь без вас ни как
И тебе не хворать...)))Здарово.
Ничего себе у вас тут форум ! Это стеб или что? Пишет вам парень из глубинки, почти Сибирь, здесь тоже есть антарнет - не удивляйтесь.
Приветик! заходи почаще, всегда рады)))Здравствовать всем форумчанам. Меня зовут Лев. Очень рад что наткнулся на этот форум. Очень люблю онанировать и делаю это часто и с удовольствием. Надеюсь стать полноправным участником.