как настоящий мужик - кончил и отвалилсяОбычно люди пишут открытый и подробный рассказ, начиная от... и до. Тогда звучит возбуждающе. А то получилось: "бурк!" и отписался.
как настоящий мужик - кончил и отвалилсяОбычно люди пишут открытый и подробный рассказ, начиная от... и до. Тогда звучит возбуждающе. А то получилось: "бурк!" и отписался.
Много раз дрочил в офисе в ночных сменах. Именно, ощущение того, что делаешь что-то запретное еще сильнее усиливало оргазм. В любой момент из соседней комнаты могли зайти и спалить.
мастурбировала когда были родители за стенкой очень часто! Раз мама застукала, но ничего не сказала)
И мастурбировала с парнем) Было очень офигенно) Особенно когда я ему, а он мне!
ага было такое, на даче...рядом спали люди, дома было когда куча народу....да много раз было, когда кто-то рядом был и мог в любую минуту застукать
Был случай...
Живу в общежитии с родителями, туалет общий... люблю по ласкать себя, а дома как не как родители все таки =( Иду в туалет... Как то ночью засиделась за компом и решила сделать свое дело пошла в туалет устроилась по удобнее, но слышу шорохи из соседний кабинки, раньше подглядывать не решалась а в этот день как вот решила посмотреть, встала на унитаз и смотрю сверху а там стоит сосед ( парень 16 лет) и дрочит, рукой дергая свой вроде бы уже большой член. меня это так возбудило что я не отрываясь смотрела на него, он только начал кончать и заметил меня =( натянул свои штаны и убежал, наверно все слил в трусы.... Я не стала терять время и начала сама, кончила быстро, оргазм был просто супер.... Теперь когда вижу его в коридоре он стесняется и уходит... Вот думаю пригласить его к себе и подрочить вместе... Как вы думаете?
Риск усиливает наслаждение. Верно?
в последний раз, это было пару -тройку лет назад (точно не помню) возвращалась со студии, тогда еще работала моделью на овнера, иду себе после ночи дрочки на камеру, ни кому не мешаю, центр города, а там ремонт здания и вдоль него деревянный крытый помост
иду значит, насильно затираю в памяти сам 2 кам (приваты когда мем отрывает свою камеру ), а смена была 12 часов на 5 сайтах и ту БАБАХ!!!!!! стоит креньдель в полутьме этого крытого коридара с припущиными штанами и дрочит выпучив глаза как белка которая срЁт разрывными минами (сорри)
Я еще не сразу поняла че он там жмется, подхожу (другого пути нет) а он меня спрашивает- ну че??? как тебе????
=) Ну был ремонт и мать легла со мной на одну кровать.. Она быстро уснула.. Я нет, думал о чем-то о своем.. И тут начали заниматься сексом соседи.. Я тихонько их слышал, а мать спала. Ну член за пару секунд встал как вкопанный, и я не удержался и вздрочнул..
У меня муж любит передернуть на меня при этом как бы не замечая меня, то есть может мастурбировать открыто, когда мы пьем кофе за кухонным столом и разговариваем при этом о каких-нибудь проблеммах.
Он вдруг, продолжая разговаривать, достает свой шланг и начинает его дрочить у меня на глазах, абсолютно не привязывая свои телодвижения к обсуждаемой теме.
В конце маструбальноразговорной процедуры он или засовывает член мне в рот, или кончает мне на грудь, предварительно без спроса обнажив ее
...ха..у меня тоже муж бес комплексов,тоже так делает...когда у меня "красные дни"или у меня какая нит проблема..то настроения нет для секса то ещё какие нибудь женские выеб...ны...он летом вобще полностью голый по квартире ходит...и играт со своим членом,дрочит где хочет и как хочет...перед тем как кончить валит меня на кровать и лижет мне киску и бурно кончает...или я если в настроении,то лижу ему яйца и ласкаю их..и он кончает...короче как ребёнок с любимой игрушкой ...так он с членом..