Хуйня какая-то
с моим постоянным регулярно практикуем для разогрева-вдвоём вагину-мастурбаторкайфово!Интересно, многие пробовали два члена в один маструбатор Flashlight или вдвоём долго трахают куклу в одно отверстие.
На счет тогл, что меня трахнут в очко - исключено, а вот первый пункт, что могу отсосать - согдасен)))Совмесная дрочка это хорошо и прекрасно но не для меня. У мня это обязательно придет к тому что Я стану сосать и отсосу. Ну или трахнут меня в очко. А Я это не очень люблю...
Ну в принципе это не обязательно приведёт к этим итогам.Совмесная дрочка это хорошо и прекрасно но не для меня. У мня это обязательно придет к тому что Я стану сосать и отсосу. Ну или трахнут меня в очко. А Я это не очень люблю...
если член больше сантиметров так 18ти-в попу я его не пущу.а вот frottage и обоюдный отсос-самое оноСовмесная дрочка это хорошо и прекрасно но не для меня. У мня это обязательно придет к тому что Я стану сосать и отсосу. Ну или трахнут меня в очко. А Я это не очень люблю...
Мне член любого размера в попу не лезет. А подергать могу любой.если член больше сантиметров так 18ти-в попу я его не пущу.а вот frottage и обоюдный отсос-самое оно
я раньше тоже только в активной роли был-а теперь приноровился и вошёл во вкус)а для подёргать-да,чем больше хуй-тем лучшеМне член любого размера в попу не лезет. А подергать могу любой.
Да ты прав обоюдный отсос это просто здорово и очень приятно.если член больше сантиметров так 18ти-в попу я его не пущу.а вот frottage и обоюдный отсос-самое оно
Много кто хочет))Давно хочу подобное. Но стесняюсь... Хотелось бы найти адекватного человека
А и пофиг. Если оба хотят, то нет проблем))Много кто хочет, но не всегда всё заканчивается только дрочкой.