Да именно так и хотелось бы,чтобы голову потерять и зайти дальше
Думаю,что и этого бы хватило для бури эмоций)Я как то голову потерял, но дальше отсоса не пошли)
Да, эмоций много было.. И больше от того, что совершили, что то запретное и постыдное. Но очень приятное))Думаю,что и этого бы хватило для бури эмоций)
Вот вот ). Так что хочу)Да, эмоций много было.. И больше от того, что совершили, что то запретное и постыдное. Но очень приятное))
Дерзай)))Вот вот ). Так что хочу)
Потом расскажешь! )))Вот вот ). Так что хочу)
у пальца вкус другой и из него не брызгает))Обоюдный отсос был , но я бы не сказал , что это супер - пупер!.. Палец сосать можно с таким же удовольствием . Реально рулит факт осознания , что это не палец , а член! ))) От этого и кайф.))
Наяривать на пару с кем-то, а тем более целой компанией - это самый кайф, особенно если дрочить члены соседям. Можно и ротиком поласкать, погладиться! Попка пойдёт, если очень возбудились (вот как сейчас) и доверяем друг другу.
мммм как же хочется попробовать такое, а там думаю и до минета дело дойдёт)Нежная мужская дружба между единомышленниками и взаимовыручка!
Посмотреть вложение 448584Посмотреть вложение 448585Посмотреть вложение 448586Посмотреть вложение 448587Посмотреть вложение 448588
Как красиво!!! Вот бы оказаться среди такого счастья...
я бы особенно не против-с теми,что на последнем фото!необрезанный справа-просто красавец!а ведь ещё не до конца встал!Как красиво!!! Вот бы оказаться среди такого счастья...
Я хотел бы так тоже по дрочить, заводит.Пару недель назад увидел такое. Возбудило. Есть такие, кому тоже такое понравилось ?
парень снизу в чулочках похоже-явно собирается получить хорошее удовольствие в попу!)