Вот как раз - сложно)))это не так сложно!)
Вот как раз - сложно)))это не так сложно!)
у меня проблем не возникло!))Вот как раз - сложно)))
с малознакомыми намного проще, т.к люди точно знают чего хотят!)Для меня сложновато... С малознакомым - однозначно нет.. (((А те кого знаю - не решатся..
у меня уже 20ть лет постоянный партнёр для однополой любви.его это устраивает,так как мы вместе с детства и досконально друг друга изучили,-а вот меня последнее время тянет налево..но я хочу,чтоб это надолго запомнилось:чтоб групповуха,чтоб одновременно и ебать,и сосать,и дрочить-и чтоб хуи были что надо-словом,условий куча()))с женщинами в этом плане проще:выбираешь по фигуре,возрасту и уму,ухаживаешь-и вперёд.лесбиянки ещё неи разу мне не попадались))а вот как грамотно познакомиться с парнем,узнать размер его хуя и ориентацию?с малознакомыми намного проще, т.к люди точно знают чего хотят!)
На этом сайте из нашего города никого нет! (((.. Деваха одна была, но уже давно пропала..с малознакомыми намного проще, т.к люди точно знают чего хотят!)
так попробуй на другом!)На этом сайте из нашего города никого нет! (((.. Деваха одна была, но уже давно пропала..
тот,что справа,уже потёк
Тоже бы так подержался бы))
понравилось?)я пробовал!)
не то слово как!))понравилось?)
да,когда есть время-отличный способ получить и доставить удовольствие и даже растянуть его,если комбинировать с просто взаимной дрочкой,поцелуями и ласкамиМы тоже так делали, прикольно.. Даже кончали так))
Мы с братом так делаликто пробовал докинг?так пиздато
клёво!а сейчас делаете?Мы с братом так делали
Нет. Это было в юностиклёво!а сейчас делаете?
а нам в юности так понравилось,что уже 20ть лет остановиться не можем))Нет. Это было в юности