А вот и неправда ваша, я на турал, товарищ натурал, и мы терлись хуями, и без рук и с руками - возбуждает!)))Терется хуями улетный кайф, только лежа, и руками не помогать. Натуралам это наверно не подойдет, но би и геи оценят.
А вот и неправда ваша, я на турал, товарищ натурал, и мы терлись хуями, и без рук и с руками - возбуждает!)))Терется хуями улетный кайф, только лежа, и руками не помогать. Натуралам это наверно не подойдет, но би и геи оценят.
если встаёт на фотки-то стоит и в жизни попробовать-просто забыть о предрассудках и отдаться ощущению своим хуем другого хуя,залупы и яиц.поверь-не пожалеешь!Вряд ли бы стал такое делать в жизни, но глядя на фотки член встаёт и хочется дрочить
насчёт натуралов..я-бисекс и во время МЖМ или МЖММ всегда прикалывает реакция завзятых натуралов на прикосновения другого члена-в ротике,писе,жопе или между сисек партнёрши:сначала-они отдёргивают хуй как от кипятка,-зато потом входят во вкус и иногда больше внимания уделяют трению об мой елдак,чем женским прелестям)Терется хуями улетный кайф, только лежа, и руками не помогать. Натуралам это наверно не подойдет, но би и геи оценят.
Да , да , да , именно так и было! ))
Согласен полностью!!!насчёт натуралов..я-бисекс и во время МЖМ или МЖММ всегда прикалывает реакция завзятых натуралов на прикосновения другого члена-в ротике,писе,жопе или между сисек партнёрши:сначала-они отдёргивают хуй как от кипятка,-зато потом входят во вкус и иногда больше внимания уделяют трению об мой елдак,чем женским прелестям)
особенно дрочное 1е фото:три хуя уже почти готовы доставлять друг другу кайф,-а 4ый-только начинает подниматься:сразу видно новенького в теме))
я бы тоже!))Ух, сейчас бы отдрочил бы!))
какие именно?))Ух, сейчас бы отдрочил бы!))
Тебе проще-есть с кем!))..я бы тоже!))
это да!) а тебе совсем не с кем?Тебе проще-есть с кем!))..
С теми кто есть - не готов.. Хотя, одного вроде можно развести, но, блин, не знаю))это да!) а тебе совсем не с кем?
надо с тем кого и разводить не нужно, кто сам хочет!))С теми кто есть - не готов.. Хотя, одного вроде можно развести, но, блин, не знаю))
А хрен его знает, хочет он или нет!)))надо с тем кого и разводить не нужно, кто сам хочет!))
знакомься на сайте!))Мы же не ходим по улице, не предлагаем, мол а давайте подрочим?)))
пиздатые хуи!!третьим бы к ним!