X
xm1
Гость
Да. Отмечусь пожалуй. )

Ну а чего стыдиться то тут? Есть и постарше люди. Да такая наша судьба!Выбрал 1-й пункт...если чесно очень стыдно в свои 22 года...![]()
Ну а чего стыдиться то тут? Есть и постарше люди. Да такая наша судьба!
Кому-то в жизни в одних делах везет, кому-то в других просто."Кто хочет, ищет способ, кто не хочет, ищетпричинуоправдание"
Да я ищу причину оправдания. Да я такой какой есть, а не кто-нибудь еще. Я может берегу свою невинность для той единственной, которую возможно никогда не встречу в своей жизни.

Интересное сравнение. В общем понял для себя, что не надо болтать лишнего тут ничего.Чем отличается пессимист от оптимиста:
У пессимиста коньяк пахнет клопами,
а у оптимиста клопы - коньяком!![]()
P.S: я определённо - неисправимая оптимистка![]()
да не парься ты так, всё хорошоИнтересное сравнение. В общем понял для себя, что не надо болтать лишнего тут ничего.
Да оптимизм это хорошо конечно, но не у всех он такой мощный есть.

Кому-то в жизни в одних делах везет, кому-то в других просто.
Да я ищу причину оправдания. Да я такой какой есть, а не кто-нибудь еще. Я может берегу свою невинность для той единственной, которую возможно никогда не встречу в своей жизни.
Интересное сравнение. В общем понял для себя, что не надо болтать лишнего тут ничего.
Да оптимизм это хорошо конечно, но не у всех он такой мощный есть.

я бы сказала морозить не надо
искать оправдания - это не достоинство, и индивидуальность в этом не проявляется. Ты просто всё никак не можешь понять, что окружающие пытаются до тебя донести
Про единственную: т.е. ты хочешь сказать, что целенаправленно себя "хранишь" для той единственной и неповторимой? Т.е. представься тебе случай заняться сексом с симпатичной девушкой, ты бы отказался??? Да или нет?
Я не понимаю, зачем зацикливаться и делать из того, что кто-то девственник в свои 22, проблему. Чем меньше думать о себе как о неполноценном, тем больше шансов просто жить, любить и быть любимым. Зачем самому в себе-то комплексы развивать)
А что делать человеку, у которого сомнений и страхов вагон и маленькая тележка? Стать в одночасье уверенным в себе и активным он не может. Так что вполне закономерно, что он ищет преимущества в своем образе жизни и отшучивается.
Мне кажется, просто тем, у кого сильный характер, нелегко понять (оправдать) житейскую пассивность других...

Это правда жизни...... насколько реальный мир является реальный. Что если это все сон?
Может кто-то расстался с интернетом или еще хуже жизнью.
Больше всего меня пугает фраза про то, что тут хотят значит как-то помочь, а в реале всем наплевать. Ведь помочь то как раз можно людям в реальной жизни, а тут это лишь набор слов с одной стороны. Потом кто знает что скрывается под никнэймами. Может тут и людей нету, а сверх интеллектуальный боты?
от девушек (ну, тут можно догадаться
) и от мужчин, поподроней плиз...особенно интересно послушать, с учётом того, что сам то ты в реале не готов ни с кем встретиться
как ты уже писал не раз. И что тебя анонимность то, как-раз и прельщает.что ты там такое забористое куришь?Так же неизвестно насколько реальный мир является реальный. Что если это все сон?

Вот вот, что можно догадаться как.и как ты себе представляешь реальную помощь в реале?от девушек (ну, тут можно догадаться
) и от мужчин, поподроней плиз...особенно интересно послушать, с учётом того, что сам то ты в реале не готов ни с кем встретиться
как ты уже писал не раз. И что тебя анонимность то, как-раз и прельщает.
Нет. я не курю вообще!!! Это все действия различных факторов окружающего меня мира вокруг.что ты там такое забористое куришь?![]()
тогда этот сон определённо кошмарный.Что если это все сон?
нет, он просто нюхает дым от горящей травки.Нет. я не курю вообще!!! Это все действия различных факторов окружающего меня мира вокруг.