Очень боялся, что жена узнает, хотя маструбирую с раннего детства. Похоже она стала догадываться, т.к. после миньета мало спермы ей доставалось. Маструбировал в ванне, когда мылся, не заметил как она вошла. Встала надо мной и маструбировала вместе со мной и кончила на меня. Теперь занимаемся этим постоянно. Смотрим друг на друга. Первый раз кончаем сами, второй и следующий раз маструбируем друг другу!!!
А секс когда? Извини за бестактность......Первый раз кончаем сами, второй и следующий раз маструбируем друг другу!!!
Жёны разные бывают...Может чего-то я недопонимаю, но как она на тебя-то кончила?
Может чего-то я недопонимаю, но как она на тебя-то кончила?
А ты что, не знаешь, как кончают женщины? Когда она сильно возбуждена, у неё в момент оргазма может просто поток
из влагалища хлынуть. У меня однажды она женщина кончила, когда на коленях сидела, так я в первый момент подумал, что она обмочилась, а оказалось, что всё не так, всё гораздо лучше. Ну, правда, не каждая женщина, возможно, на такое способна, были у меня и такие, которые почти не выделяли жидкости в момент оргазма. А может, я их не смог довести до нужного состояния, кто знает...
бля......все ссутся.....писец.....
у меня комплекс скоро разовьется...я не ссусь от оргазма на самом деле, смазка тоже жидкость и её много бывает или не много...
простите, не сдержалась
Поверь, не все. Конечно, увлажняется у любой здоровой женщины. Но вот чтобы лилось как из бутылки, я лично наблюдал у 2 или трёх, а оргазм наблюдал не менее, чем у 3 десятков. А комплексы... я вот, например, во время оргазма никогда не издаю звуков, стонов там или криков. Так что мне, комплексовать по этому поводу?
Да, прикинь, и не раз! Очень вкусно! Кстати она первая и последняя, которая так заканчивает. Других пока не встречал. Прозрачная жидкость, очень приятная на вкус. Наверно мне повезло.Может чего-то я недопонимаю, но как она на тебя-то кончила?
Да, прикинь, и не раз! Очень вкусно! Кстати она первая и последняя, которая так заканчивает. Других пока не встречал. Прозрачная жидкость, очень приятная на вкус. Наверно мне повезло.
Вы знаете я тоже однажды так кончила ,сама себе удивилась.Просто мужчина так меня возбудил ,что.......... сами понимаете )) дай бог так каждой испытать
Извините, пжалуйста!!!ребят, вы название топика смотрите хотя бы я выше уже написала, так что харе ОФФтопить.
сочувствую
я с огромным удовольствием всегда смотрю, как партнер передо мной мастурбирует и люблю когда он на меня смотрит, когда я это делаю и когда он мне, или я ему (взаимно). Это не просто отличное дополнение к сексу, мне это безумно нравится
даже наедине с самой собой меня это не так захватывает, как при партнере мне нравиться смотреть самой и когда на меня смотрит.
клево..мне бы тебя...)))