А у моей неделю были месячные,так она мне дрочила когда у меня вставалЖена долго ничего не знала, пока фотки мои неаккуратно оставленные в телефоне не нашла. Ну, у нас с ней вообще взаимопонимания ни в чем нет.
Могла бы и в рот..она мне дрочила
Бывает и в рот берет,по желанию и ее настроениюМогла бы и в рот..
Хотя конечно это не моё дело.
Когда в рот берет это вообще супер,мне нравятся ее губки на моей головкеМогла бы и в рот..
Хотя конечно это не моё дело.
Я со своей женой поговорил о б этом ещё до свадьбы и к моей радости он тоже разделяет со мной это увлечение с тех пор мы сне постоянно дрочим в месте и по отдельности тоже и ни какаих проблем у нас с этим нетвсем привет!
как о том что вы дрочите,узнала ваша жена(муж)?
сказали сами,жена(муж)спросила об этом,случайно застукали и др.варианты...
как она(он)отнеслась к этому?
Во время процесса ещё общаемся и подсказываем друг дружкк как лучше ...Я со своей женой поговорил о б этом ещё до свадьбы и к моей радости он тоже разделяет со мной это увлечение с тех пор мы сне постоянно дрочим в месте и по отдельности тоже и ни какаих проблем у нас с этим нет
Да мы тоже общаемся когда мастурбируем это возбуждает ещё большеВо время процесса ещё общаемся и подсказываем друг дружкк как лучше ...
Конечно.Мне нравится слышать её коментарии об ощущениях ...Да мы тоже общаемся когда мастурбируем это возбуждает ещё больше
Молодчина.я тоже уже никого не стесняюсь,а с женой как то само собой получилась ,с начало во время секса дрочил на неё и она это восприняла как должное .ну а потом и она стала мастурбировать во время секса.так пошло и поехала теперь дрочим друг на друга и без секса и это очень заводитСначала он положил мою руку себе на член, сделал пару движений, а я продолжила. Все под одеялом. Потом уже я сама взяла его член, спросила:"Хочешь?", откинула одеяло, а когда он стал кончать присняла трусы, чтобы он мог кончить на лобок. После чего он стал дрочить не стесняясь и я как-то подумала, а я что, дура, что ли и тоже стала дрочить при нем. Сейчас вообще не стесняемся друг друга. Да и других мужчин я тоже не стесняюсь.