Ну ты же сама назвала удовольствия выгодой.... Хотя удовольствие вымышленное, и я с ним завязал уже давно=)
удовольствия и выгоды здесь всеравно что в туалет сходить)
Ну ты же сама назвала удовольствия выгодой.... Хотя удовольствие вымышленное, и я с ним завязал уже давно=)
Удовольствие - гм... от секса - да. От курения - спорный вопрос. Не вымышленное, там чистая наука, воздействие на какие-то рецепторы, в результате - удовольствие. Но за удовольствие надо платить...Ну ты же сама назвала удовольствия выгодой.... Хотя удовольствие вымышленное, и я с ним завязал уже давно=)
Наркотическое воздействие вобщем... Давайте не будем о вреде курения, а то можно и о вреде денег тут пофилосовствовать. В каждом поступке есть выгода для того, кто его совершает в данный момент, а то, как на это смотрят другие и чем это может обернуться разговор другой. Можно переспать за деньги и подхватить трепак, родить для материнских радостей и воспитать разочарование... Трахаться за оргазмы помоему не меркантильно, а самое то!Удовольствие - гм... от секса - да. От курения - спорный вопрос. Не вымышленное, там чистая наука, воздействие на какие-то рецепторы, в результате - удовольствие. Но за удовольствие надо платить...
Ну прям мой идеал описал! Ну а если не в идеале, то... разные девушки хорошиМолоденькую.. миниатюрную. С узкой талией и кругленькой попкой.
Чтобы умела и любила красиво и разнообразно одеваться, (умела подчеркнуть свои природные плюсы)
Жизнерадостную. чуть пошлую..
главное - чтобы я ей нравился и она старалась быть для меня лучшей.
кстати... а в туалет сходить - аааххх, какое удовольствие... если долго терпишь особенноудовольствия и выгоды здесь всеравно что в туалет сходить)
Наркотическое воздействие вобщем... Давайте не будем о вреде курения, а то можно и о вреде денег тут пофилосовствовать. В каждом поступке есть выгода для того, кто его совершает в данный момент, а то, как на это смотрят другие и чем это может обернуться разговор другой. Можно переспать за деньги и подхватить трепак, родить для материнских радостей и воспитать разочарование... Трахаться за оргазмы помоему не меркантильно, а самое то!
В чем не убедил то? Боюсь ты меня просто не понимаешь...с таким же успехом можно и на героин сесть, кайф нескольких часов, а потом без этого не сможешь, вот такая вот выгода) так что не убедил
А по любви - оргазмы ещё кручеТрахаться за оргазмы - ну а зачем есче трахаются?)) некоторые по любви однако
"...она судорожно сжала ноги и сломала ему очки..."Мне нравятся брюнетки, не особо худые, желательно в очках)
ага... а может, и тебя заодно?... Короче, хочу женщину, которая сама себя обеспечивает.
гм... не буду спорить, но имею по этому поводу свое мнение...А по любви - оргазмы ещё круче
Меня обеспечивать не надо - я сам себя могу обеспечить.ага... а может, и тебя заодно?
При чём здесь коммунизм.. Я имел в виду другое)Коммунизм, видишь ли, только в Китае. Во всех остальных странах девушкам надо на что-то жить... и хочется жить не хуже всех.
...а чем тебе не нравится просто секс?Даю тем, кого хочется, и кто хотя бы делает вид, что хочет от меня не только секса
Коммунизм, видишь ли, только в Китае. Во всех остальных странах девушкам надо на что-то жить... и хочется жить не хуже всех.
Правильно, для этого они (девушки!) и работают
не все. в некоторых местах земного шара их выдают/продают за муж (тобишь девушка вообще не приделах, она тупо товар) собственные родители. и дальше она сидит дома, сорит баблом и не работает. так то
....ИМХО, если бы Бог хотел, чтобы девушки работали, он бы создал их мужчинами.Правильно, для этого они (девушки!) и работают
я бы сказала, во всех.... в некоторых местах земного шара ...