А кто бы тогда давал? А кто бы нянчил детей в яслях, делал бы одежду и т.п.? Есть многие профессии, которые осилят только женщины.....ИМХО, если бы Бог хотел, чтобы девушки работали, он бы создал их мужчинами.
А кто бы тогда давал? А кто бы нянчил детей в яслях, делал бы одежду и т.п.? Есть многие профессии, которые осилят только женщины.....ИМХО, если бы Бог хотел, чтобы девушки работали, он бы создал их мужчинами.
....ИМХО, если бы Бог хотел, чтобы девушки работали, он бы создал их мужчинами.
Ну как же, а работа по дому не в счет?
а вообще, ты бы уточнил, про какие места земного шара ты пишешь Если про арабские страны, то тут ты сильно ошибаешься.
Думаю несчастные казашки "впахивают" тока так,на своих мужейmaybe maybe пахать за копейки и сидеть припеваючи дома нечто разное юг казахстана например.
ну то что красивую и молодую, это само собой разумеется цвет волос - натуральный. Телосложение - не толстое Ум и душевность - в меру. И не истеричку и не гламурную кису. Только такие у нас в красной книге, как очень редкий вид. Редчайший.Кого вы хотите? Красивую? Молодую? Блондинку? Определенного телосложения? Умную? (ну, вдруг...) Душевную? Какую?
Еще Азербайджан. У меня есть друг-азербайджанец, удачный бизнесмен, работает в Питере. Его женили против воли на девушке, выбранной родственниками. Единственная работа, которую она делала- это хлопоты по хозяйству и воспитание детей. Она ни в чем не нуждается, но я не видел более жалкой женщины... Уж лучше пахать... Чем менее значителен человек, тем более значительным он хочет выглядеть, от того нам и кажется что они ,рублевские жены, сидят дома припеваючи...maybe maybe пахать за копейки и сидеть припеваючи дома нечто разное
юг казахстана например.
Еще Азербайджан. У меня есть друг-азербайджанец, удачный бизнесмен, работает в Питере. Его женили против воли на девушке, выбранной родственниками. Единственная работа, которую она делала- это хлопоты по хозяйству и воспитание детей. Она ни в чем не нуждается, но я не видел более жалкой женщины... Уж лучше пахать... Чем менее значителен человек, тем более значительным он хочет выглядеть, от того нам и кажется что они ,рублевские жены, сидят дома припеваючи...
Ты в сериалах это увидел, сидят дома припеваючи то?пахать за копейки и сидеть припеваючи дома нечто разное
ах да, еще забыл сказать что женщина в данном случае за человека не считается, доходит до того что например: что ей одеть выбирает свекровь, родственники. но опять таки все это варьируется
Ты в сериалах это увидел, сидят дома припеваючи то?
что опять за крайности, или копейки или припеваючи....шиндец либо чёрное, либо белое...среднего не дано? а ничё, что жизнь из полутонов состоит?
И что в этом хорошего?
а у тебя ))
шиндец
это вопрос был, или утверждение? по смыслу вопрос, по факту х\з кстати, паралельная темка, как-раз об этом.
P.S: без обид, но может знаки препинания, элементарно ставить будет?
шиндец
а что не понятно что написано? утверждение на твою эмоцию или что это??)
эээ... ну, раньше женщины и железные дороги строили, и асфальт укладывали. Не думаю, что это есть хорошо.А кто бы тогда давал? А кто бы нянчил детей в яслях, делал бы одежду и т.п.? Есть многие профессии, которые осилят только женщины.
Неполноценным(неполноценной). Человек - не бог, а пародия на Бога...Если бы только Создатель мог знать,какую злую шутку мы с ним сыграем женщина может стать мужчиной,если захочет, а мужчина женщиной
Опа... И что же, мы, бедные крашеные истеричные гламурные кисы, теперь уже никому не нужныыыыы???? ((((ну то что красивую и молодую, это само собой разумеется цвет волос - натуральный. Телосложение - не толстое Ум и душевность - в меру. И не истеричку и не гламурную кису. Только такие у нас в красной книге, как очень редкий вид. Редчайший.
Опа... И что же, мы, бедные крашеные истеричные гламурные кисы, теперь уже никому не нужныыыыы???? ((((
ХАОС!
Я тебе уже задавал вопрос про твой возраст, но ты не ответил.
Просто тебе присущ какой-то совсем юношеский максимализм. А еще ты очень негативно относишься к критике в свой адрес - типа есть только 2 мнения - мое и не правильное.
Тебе же не навязывают свою точку зрения, а просто высказывают свое мнение!
Ви опять ни правильно миня понялиС маникюром и на шпильках!!!
я тоже нашла... это Анджелина Джоли лет так 10 назад... или когда там снимали первую "Лару Крофт"Я не смогу описать все качества которые были бы у идеальной для меня девушки. Слишком уж много.
ЗЫ: Я кстати вроде бы нашел такую, но к сожалению она недоступна и старше лет на 8.
я тоже нашла... это Анджелина Джоли лет так 10 назад... или когда там снимали первую "Лару Крофт"
Ну, мне она такая 10 летней давности точно не нравится. Если серьезно, то мне она сейчас нравится - вся в заботах о семье. И чтобы не говорили, мне нравятся девушки которые понимают, что счастье это не деньги и секс, а семья и секс (секс как часть отношений)