набери в поисковике " упячка" или "двач",лучше упячка,я с кмк просто,не могу дать ссылку.Они как-то делали атаки на форум наш,я тут и фотку размещала с их сайта,что мы в их чёрном спискекто набежит?? Это что за звери такие?

набери в поисковике " упячка" или "двач",лучше упячка,я с кмк просто,не могу дать ссылку.Они как-то делали атаки на форум наш,я тут и фотку размещала с их сайта,что мы в их чёрном спискекто набежит?? Это что за звери такие?
абалдеть...набери в поисковике " упячка" или "двач",лучше упячка,я с кмк просто,не могу дать ссылку.Они как-то делали атаки на форум наш,я тут и фотку размещала с их сайта,что мы в их чёрном списке![]()
от чего или кого?абалдеть...
от упячки...
Ну вот для меня, например, внешность практически не важна.а неужели тебе не важна внешноть мужчины,которого ты хотела бы...?И найдутся ли те,кто на внешность вообще не смотрит?Это уже будет не секс,а просто какой-то животный инстинкт!
![]()
Виталий, если мужчина красив - то это для меня лишь приятный бонус. А вот если он не умен - тут уже, возможно, даже секса не получится (такого, как мне нравится). Встречаться с Вассерманчиком для общения - с удовольствием. Все ж непросто, а вдруг бы я влюбилась )))))Смогла бы встречаться с Вассерманом? Я знаю что нет. Так что ты лукавишь.
Самый умный человек планеты между прочим.
Какая ржачкаЗабавные ребятаособонно убил их лозунг: "Да прибудет с нами Онотоле!" (Вассерман который)
![]()
...
Прости, солнце... ты собираешься ипать ему моск???Виталий, если мужчина красив - то это для меня лишь приятный бонус. А вот если он не умен - тут уже, возможно, даже секса не получится (такого, как мне нравится). ...
да, занеслону ты берешь совсем уже крайние варианты...
![]()
да, занеслокрасивому, естессьно, тоже дам
![]()
простите за цинизм - смотря для чего с мужчиной знакомишься. Иногда важна внешность, иногда состоятельность, иногда умЪ, а иногда просто чтоб человек был хороший.
не нужно забывать,что вопрос в данной теме стоял - "Кому мы даем? Кого вы хотите?" Поэтому,фраза "смотря для чего..." тут неуместна!
раз "естессьно", то напиши, откуда ты )))
О, как интересно! А подробнее??
Мушчинок-то много... мало тех, что подходят.
Вибратор это хорошо... но нужен еще и банкомат![]()