Ладно спирали, колёса-фиг с ними, спорить не буду. Но Патентакс Овал.
Да и вобще жизнь штука ужасная, куда не сунься, всё вредно, всё опасно.
:biggrin1:- Мы с мужем решили попробовать новый способ контрацепции - свечи "Патентекс Овал Н. Всю процедуру по введению свечи во влагалище выполнили придерживаясь инструкции, затем ждали 10 мин. чтоб препарат активизировал свои защитные свойства. Муж кончил в меня. После этого эксперимента прошло уже почти 3-и недели, но месячных нет. Последние месячные были 21.05.-28.05. Меня часто тошнит, и базальная температура немного повышена 36,8-37,1. Я могла забеременеть?
- Да, конечно.
ВНИМАНИЕ!!!
При частом использовании средств химической контрацепции происходит изменение естественной микрофлоры влагалища. Под воздействием антисептика полезные бактерии погибают наравне со спермой, от этого может развиться дизбактериоз влагалища или другие нарушения. Поэтому данный способ нельзя использовать для регулярной контрацепции.
Ну хорошо. ГИТЛЕР КАПУТ!!! Я сдаюсь, но какой же тогда способ совокупления безвредный?:biggrin1:
Это к слову)) Свечи тоже не слишком безвредны:
совместное распитие чаяНу хорошо. ГИТЛЕР КАПУТ!!! Я сдаюсь, но какой же тогда способ совокупления безвредный?
Я сдаюсь, но какой же тогда способ совокупления безвредный?
Мне тоже нравится handjob!Если уж кончать, то однозначно в вагину. Хотя очень нравится, когда кончаю от массажа члена руками и маслом.
Это противоречит моему опыту, который показывает, что большинство мужчин предпочитают кончить в рот или на лицо. Ну и еще двух популярных вариантов не хватает.
К сожалению, не все дамы дают кончить в рот, приходится на другие места
Мне тоже нравится в рот и на лицоА мне нравится, когда кончают в ротики на личико когда...))