Что то я не совсем понял параллели между убийством и любовью... Можешь объяснить?ШалуН сказал(а):Для некоторых людей убыйство ето своего рода вариант любвиblackcat13 сказал(а):Мой совет: найди девушку, которую захочешь любить, а не убить.
Что то я не совсем понял параллели между убийством и любовью... Можешь объяснить?ШалуН сказал(а):Для некоторых людей убыйство ето своего рода вариант любвиblackcat13 сказал(а):Мой совет: найди девушку, которую захочешь любить, а не убить.
Видимо, Чикатило в виду имелся.Cover сказал(а):Что то я не совсем понял параллели между убийством и любовью... Можешь объяснить?
Гм... Если любовь такая, то я лучше в монастырь уйду... В ЖЕНСКИЙ...Libertin сказал(а):Видимо, Чикатило в виду имелся.
в женский лучше .....ночным сторожемCover сказал(а):Гм... Если любовь такая, то я лучше в монастырь уйду... В ЖЕНСКИЙ...
Думаешь, на отца наСТОЯТЕЛЯ не потяну?angel сказал(а):в женский лучше .....ночным сторожем
не сомневаюсь.......потянешьCover сказал(а):Думаешь, на отца наСТОЯТЕЛЯ не потяну?
если свершиться чудо и я женюсь, то изменять то я точно не буду.
Моё мнение, как всегда, простое и пошлое. Чем дольше живу, тем больше убеждаюсь - не бывает любви без секса и не бывает хорошего секса без влюблённости! Мужчина ищет приключений на стороне, если у него есть нереализованные желания, фантазии, или просто с женой "не так", сексуальные предпочтения не совпадают.
Плюс ещё такой нюанс - жёны часто забывают, что мужчина не робот для траха, у него тоже есть душа, настроение, какие-то фантазии... Не может мужчина трахать жену, если час назад она ему "трахала мозги"! Вы, женщины, думаете, что мужчина прост и примитивен - фиг там, просто он это глубже прячет. Но постепенно, постепенно накапливается неудовлетворённость... и мужчина ищет любовницу, в первую очередь, для моральной разрядки.
Ещё нюанс - мы-ж как дети, такие же легко ранимые сущаства, только виду не подаём...
У самого в семье (гражданский брак) такое-же, ... ааа, Неледи, зачем травить душу?.... И вообще, может это я такой не везучий, но что-то мне не попадались девушки (старше 23-25 лет), которые бы просто хотели хорошего секса и тёплого отношения к себе, всем сначала материальную выгоду подавай, а уж потом мы тебе дадим (может быть). Вы (девушки) что, с возрастом разучиваетесь заниматся сексом из любви к сексу? А, ... не будем о грустном....
Собственно, согласен с написанным тобою... в том числе и из личного (весьма богатого) опыта.Многие форумчане женаты\замужем (сама была) и у многих есть\были любовники\любовницы, так вот мне интересно мнение ваше мнение.....
....так вот мне интересно мнение ваше мнение.....
Моё мнение, как всегда, простое и пошлое. ........
Тут поспорю. Если это друзья, а не «друзья» - то никаких проблем нет. Они же и прикроют в случае чего, и отмажут. Мой самый близкий друг (собственно, он у меня один такой) прекрасно знает про мою любовницу, даже сиживали втроём - зато у меня всегда есть поле для маневраА про секс на стороне... ну да, с кем не бывает. Просто считаю, что надо это сделать так, чтобы об этом не узнали даже самые близкие друзья, и тогда будет всё ровно.
Тут поспорю. Если это друзья, а не «друзья» - то никаких проблем нет. Они же и прикроют в случае чего, и отмажут. Мой самый близкий друг (собственно, он у меня один такой) прекрасно знает про мою любовницу, даже сиживали втроём - зато у меня всегда есть поле для маневра
Не знаю, почему у тебя такое мнение... Может, просто вообще стало много меркантильных и холодных людей любого пола? Мне, например, всегда хотелось именно теплых отношений, а с возрастом еще и секса (когда он нравиться начал).И вообще, может это я такой не везучий, но что-то мне не попадались девушки (старше 23-25 лет), которые бы просто хотели хорошего секса и тёплого отношения к себе, всем сначала материальную выгоду подавай, а уж потом мы тебе дадим (может быть). Вы (девушки) что, с возрастом разучиваетесь заниматся сексом из любви к сексу?