Насчет минета-уверен что частокак думаешь она часто парней ротиком ублажает? что думаешь про ее попку? и про групповой? как думаешь практиковала?
Не уверен что она практиковала групповой, но было бы интересно его с ней попробовать...
Насчет минета-уверен что частокак думаешь она часто парней ротиком ублажает? что думаешь про ее попку? и про групповой? как думаешь практиковала?
Эта Кристина напоминает мне одногруппницу, с которой учился в институте. Я бы дал Кристине в рот, а потом кончил бы на сиськи. Ещё помастурбировал бы ей. Вот как-то так.очередная сучка на которую часто гоняю)
Кристина
Мне кажется, она очень любит, когда её лижут, и с удовольствием раздвигает ножки перед мужским языком. Мастурбирует лет с десяти. Когда парни в школе зажимали её в тёмном углу и лезли под юбку, вырывалась только для вида, наверно, кончала от таких ласк. Ещё любит, когда кончают ей на лицо.Например вот девушка Марина 20 лет из Омска. ФОТКИ
А вот с этого места можно поподробней?Частенько дрочу на подруг жены. Они все разные и фантазии разные.
Раньше об этом не задумывался. А теперь, с бурным ростом популярности соц. сетей.. не могу иногда отказать себе в удовольствии спустить пар, глядя на какую-нибудь знакомую)
Есть тема "Сперма на фото знаменитостей". Думаю в качестве исключения можно там обкончать пару фотографий не знаменитых женщин А вообще, можно отдельную тему завести.
Раньше об этом не задумывался. А теперь, с бурным ростом популярности соц. сетей.. не могу иногда отказать себе в удовольствии спустить пар, глядя на какую-нибудь знакомую)
Даже нужно.Есть тема "Сперма на фото знаменитостей". Думаю в качестве исключения можно там обкончать пару фотографий не знаменитых женщин А вообще, можно отдельную тему завести.
Кстати, может расширить вопрос и завести тему "девушки из социальных сетей"? По поиску смотрю - вроде не было такой.