В этой теме предлагаю обмениваться фото своих подруг/жен/друзей/знакомых для мастурбации. Желателен фото-отчет!
Итак, погнали!
Итак, погнали!
Девчонка отличная. Я бы ее рачком жестко поимел. Любит скорее всего орал. Ротик у нее рабочий.Например вот девушка Марина 20 лет из Омска.
Как-то не айс так вставлять, и в нарушение правил к тому же.Возможности загружать фотки напрямую пока нет, поэтому вставляю в виде ссылки ФОТКИ
извините за нарушение другой возможности загрузить фото не было, а очень хотелось!Как-то не айс так вставлять, и в нарушение правил к тому же.
Но тема интересная, отпишусь попозже.
ну я думаю у тебя возникли какие то фантазии по поводу этой девочки? что думаешь насчет нее и что бы хотел с ней сделать?)Тема интересная да, я тут конечно с автором во многом согласен. Испытывал сексуальные чувства к большинству знакомых девушек, начиная от школы и работы до просто знакомых и подруг. Но что для одного - знакомые, для других - люди совершенно чужиеПоэтому тема эта - сугубо индивидуальная, обсуждать конкретных людей в рамках такой темы есть смысл только в обществе общих знакомых. Хотя наиболее общие моменты, безотносительно конкретных личностей, можно и тут обсудить
По теме. Я уже писал на форуме про пару случаев, как мастурбировал на знакомых девушек, на их бельё и т. д. Можно развивать тему в таком вот ключе.
а куда бы ты ее больше всего хотел трахнуть и как? какие виды секса думаешь она практикует?Ну чтобы прям фантазии... не знаю... По крайней мере пока что. Я уже сказал, человек совершенно мне не знакомый. Хотя хорошо знакомый вам), поэтому наверное вы и заинтересованы в этой теме. Конкретно могу сказать, девочка весьма симпатичная, понравилась её грудь, пирсинг тоже весьма интересный, представлял её топлесс...
спасибо) ну а что думаешь по поводу нее? какие фантазии?Хорошая тема, сам постоянно подрачивал на фото одноклассниц ммм, а автор молодец, девочка хорошая
спасибо) ну а что думаешь по поводу нее? какие фантазии?
выкладываем фотки своих знакомых тоже не стисняемся!
как бы ты хотел ее поиметь?Ротиком она мне кажется хорошо работает, а грудь какая, класс
спасибо) ну а что думаешь по поводу нее? какие фантазии?
выкладываем фотки своих знакомых тоже не стисняемся!
как думаешь она часто парней ротиком ублажает? что думаешь про ее попку? и про групповой? как думаешь практиковала?Я в последнее время предпочитаю женщин постарше...За тридцать или около того
Однако девченка хороша! Хотел бы иметь с ней секс в гламурной обстановке. Отодрать ее как следует на широкой кровати застеленной шелковыми простынями и с большим зеркалом на потолке. Сначала я поставил бы ее на четвереньки "кошечкой" и трахал в киску пока она не кончит, а потом лег бы на спину и предоставил ей возможность ублажать меня ротиком, гладя ее волосы и глядя на это бесстыдство в вышеупомянутое зеркало.![]()
В финале хотелось бы кончить ей на лицо.