Мастурбируем на фото подруг, жен, знакомых. Фото-отчет (т.1)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

zelenograd

Неофит
Новичок
Привет.Я подрочу
Всем привет!
Кто сможет подрочить на мою жену с отчетом?
Сразу скажу, что фото реальные, очень развратные, вышлю только по электронке.

p/s
Она у меня очень сексуальная, стройная рост 162 вес 47... с бритой писечкой и очень красивой попкой..

петрович

Неофит
Новичок
Всем привет!
Кто сможет подрочить на мою жену с отчетом?
Сразу скажу, что фото реальные, очень развратные, вышлю только по электронке.

p/s
Она у меня очень сексуальная, стройная рост 162 вес 47... с бритой писечкой и очень красивой попкой..
Floodmademan@mail.ru

John252

Познавший свет
Кандидат в члены форума
Спасибо за фотографии. У тебя невероятно привлекательная сексуальная жена. Я просто забрызгал весь монитор.

lemur

Форумчанин
Форумчанин
Немного странный опрос ,естественно ответы будут одинаковые...

Valen

Допущенный
Новичок
я дрочить начал с 9 лет.а коньчил в 10 лет,чуть не сошол с ума от удовольствия.после этого дрочил по несколько раз в день.ходил вечером в баню и подглядывал в окна как женщины мылись.смотрел,и дрочил.несколько раз видел свох однокласниц как они мылись.видил и пизденки и сразу коньчал.приятное у меня было детство.я и сейчас дрочу с удовольствием по скайпу.часто вместе с парнями дрочим и коньчаю.им нравилось смотреть как я коньчаю.

Вложения

• 0ad6ec4a506aa5265c5cf442c620f33f.jpg
    0ad6ec4a506aa5265c5cf442c620f33f.jpg
    35,4 КБ · Просмотры: 62

alh

Вставший на путь
Кандидат в члены форума
Ну,вобще да )
Как догадался то ?
И разве это имеет какое-то значение ?^_^
Совершенно никакого значения не имеет,а догадался по 2м моментам:1.фото на фоне неба и подсолнухов,2.Русские и украинцы словяне но в силу климатических условий у украинцев кожа чуть темнее))

SaintJ

Допущенный
Новичок
Совершенно никакого значения не имеет,а догадался по 2м моментам:1.фото на фоне неба и подсолнухов,2.Русские и украинцы словяне но в силу климатических условий у украинцев кожа чуть темнее))
Я просто уже испугался что начнётся какой-то конфликт на тему того что они украинки )хорошо хоть политика обошла стороной этот сайтик ^_^
Не знаю с какими мыслями Настя делала эту фотку,но она была сделана относительно давно )
Но суть не в этом,скинуть ещё их фоточек ?)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх