Ухх язычек так и тянеться отлизать.Посмотреть вложение 141345 Вот и пизденка. В машине, в обеденный перерыв заехал на работу, к своей ...Захотелось...Посмотреть вложение 141346
Ухх язычек так и тянеться отлизать.Посмотреть вложение 141345 Вот и пизденка. В машине, в обеденный перерыв заехал на работу, к своей ...Захотелось...Посмотреть вложение 141346
lДа. Лучше не скажешь, так и тянетсяУхх язычек так и тянеться отлизать.
языком бы поводить по этим губкам
Как буду один так обязательно солью на фотки
Буду очень благодарен! Подкину еще фоток. Есть видео и не мало, но не пойму как залить его сюда.Как буду один так обязательно солью на фотки
Ты что то попутал братишка! Внимательно глянь, одень очки, если не видишь!!!!! Это МОЯ ЖЕНА!!!!! А то, что ты скинул, не хочу обидеть девушку, туфта!!!Посмотреть вложение 141480 Хз выкладывал или нет..Кстати,эти фотки потом спалил муж данной девчонки и устроил ей грандиозный скандал)
Нет доступа к компу. Выходные. Завтра скину подтверждение моих слов.Посмотреть вложение 141480 Хз выкладывал или нет..Кстати,эти фотки потом спалил муж данной девчонки и устроил ей грандиозный скандал)
Никакого шкандаля)На фотке действительно жена,вернее,её часть))Но жена не моя,а парняги по имени Сережа (дай ему Бог здоровья).Жена его была мной успешно выебана во время моей поездки на Украину.После чего мной была получена серия пикантных фото и видео.Так что всё реально,никакого мошенства))Если кого-то смущает приставка "своей",могу фото удалить,базару нет))Ты что то попутал братишка! Внимательно глянь, одень очки, если не видишь!!!!! Это МОЯ ЖЕНА!!!!! А то, что ты скинул, не хочу обидеть девушку, туфта!!!
Я вполне доверяю твоим словам,и нисколько не сомневаюсь в том что это именно ТВОЯ жена)Но если бы я подошел с таким вопросом к СВоЕЙ жене,она бы не поняла.Европейки-они не все настолько раскрепощены,увы)Поэтому приходится выкладывать фотки чужих))Моих хороших знакомых))Нет доступа к компу. Выходные. Завтра скину подтверждение моих слов.
Классный станок - наверное, на такой попке сперма редко высыхает.