Мастурбируем на фото подруг, жен, знакомых. Фото-отчет (т.1)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

mywolf

Вставший на путь
Кандидат в члены форума
Посмотреть вложение 141480 Хз выкладывал или нет..Кстати,эти фотки потом спалил муж данной девчонки и устроил ей грандиозный скандал)
Ты что то попутал братишка! Внимательно глянь, одень очки, если не видишь!!!!! Это МОЯ ЖЕНА!!!!! А то, что ты скинул, не хочу обидеть девушку, туфта!!!

mywolf

Вставший на путь
Кандидат в члены форума

Warlock

Форумчанин
Форумчанин
Ни
Ты что то попутал братишка! Внимательно глянь, одень очки, если не видишь!!!!! Это МОЯ ЖЕНА!!!!! А то, что ты скинул, не хочу обидеть девушку, туфта!!!
Никакого шкандаля)На фотке действительно жена,вернее,её часть))Но жена не моя,а парняги по имени Сережа (дай ему Бог здоровья).Жена его была мной успешно выебана во время моей поездки на Украину.После чего мной была получена серия пикантных фото и видео.Так что всё реально,никакого мошенства))Если кого-то смущает приставка "своей",могу фото удалить,базару нет))

Warlock

Форумчанин
Форумчанин
image.jpg
Нет доступа к компу. Выходные. Завтра скину подтверждение моих слов.
Я вполне доверяю твоим словам,и нисколько не сомневаюсь в том что это именно ТВОЯ жена)Но если бы я подошел с таким вопросом к СВоЕЙ жене,она бы не поняла.Европейки-они не все настолько раскрепощены,увы)Поэтому приходится выкладывать фотки чужих))Моих хороших знакомых))

maxim66

Допущенный
Новичок
классная попа,я дрочу на нее

Вложения

• юююю.jpg
    юююю.jpg
    4,5 КБ · Просмотры: 26

ballonet

Неофит
Новичок
Супер!!! Однозначно передернуть надо