Каждому своё. Тем более, когда ножки раздвигаются и щелочка раскрывается. И не каких волос,всё нежное,мягенькое даже бархатистоенет а мне не приятно волосы вылизывать
Каждому своё. Тем более, когда ножки раздвигаются и щелочка раскрывается. И не каких волос,всё нежное,мягенькое даже бархатистоенет а мне не приятно волосы вылизывать
Полностью согласен! Так приятно поводить язычком по губкам, проникая вглубь... И никакие волосики не мешаютКаждому своё. Тем более, когда ножки раздвигаются и щелочка раскрывается. И не каких волос,всё нежное,мягенькое даже бархатистое
Это точно. Люблю глубоко запустить язычокПолностью согласен! Так приятно поводить язычком по губкам, проникая вглубь... И никакие волосики не мешают
А я всё таки не могу чтобы пися была совсем голая ... Пробовали с женой по разному: и полностью выбривала;лобок оставляла(это был самый наверное удачный вариант); теперь вот после зимы ещё не брили ... решили оставить,а не мешают наверно потому что они у неё не очень густые и не очень длинныевсё равно волосы в нос лезут,фу не приятно
тогда по теме тебе надо бы фото выложить что бы остальные могли посмотреть и подрочитьА я всё таки не могу чтобы пися была совсем голая ... Пробовали с женой по разному: и полностью выбривала;лобок оставляла(это был самый наверное удачный вариант); теперь вот после зимы ещё не брили ... решили оставить,а не мешают наверно потому что они у неё не очень густые и не очень длинные
Правильный подход! Я за!тогда по теме тебе надо бы фото выложить что бы остальные могли посмотреть и подрочить
Согласен с вами коллега. В волосиках самый кайфА я всё таки не могу чтобы пися была совсем голая ... Пробовали с женой по разному: и полностью выбривала;лобок оставляла(это был самый наверное удачный вариант); теперь вот после зимы ещё не брили ... решили оставить,а не мешают наверно потому что они у неё не очень густые и не очень длинные
Наверное ... я уже говорил и ещё повторю: это осталось с юности,взрослая пися должна быть с волосками ... я тогда за мамой подсматривал и а у неё была волосатаяСогласен с вами коллега. В волосиках самый кайф
За Мамой я никогда не подсматривал. У меня была первая женщина которая меня лишила девственности. Старше меня и у неё тоже там было с волосиками. Вот я и тоже только за волосы.Наверное ... я уже говорил и ещё повторю: это осталось с юности,взрослая пися должна быть с волосками ... я тогда за мамой подсматривал и а у неё была волосатая
Понятно,а у меня вот так получилось. Больше не за кем было тогда поглядетьЗа Мамой я никогда не подсматривал. У меня была первая женщина которая меня лишила девственности. Старше меня и у неё тоже там было с волосиками. Вот я и тоже только за волосы.
Реальная Хочешь закажи фото сделаетРеальная жена?
Еду домой из командировки, завтра будет своя реальнаяРеальная Хочешь закажи фото сделает
Было бы здорово Очень ждемЕду домой из командировки, завтра будет своя реальная
Ждёмс.....Еду домой из командировки, завтра будет своя реальная
Будет свободное время,напишуЖдёмс.....
Ммммм) в синем блондиночку. строго групповуха, во все дырочки сразуКого бы трахнули и какПосмотреть вложение 139898 Посмотреть вложение 139899 Посмотреть вложение 139900 Посмотреть вложение 139901 Посмотреть вложение 139902 Посмотреть вложение 139903 Посмотреть вложение 139898 Посмотреть вложение 139899 Посмотреть вложение 139900 Посмотреть вложение 139901 Посмотреть вложение 139902 Посмотреть вложение 139903
для отсоса самое оноПосмотреть вложение 146861 Посмотреть вложение 146860 Посмотреть вложение 146859 Посмотреть вложение 146858 Как вам эта сучка? Оксана 43 годика, сосет как богиня!