Девица - прелесть! Несмотря на свой возраст, писюн мой сразу начал надуваться...даже руками к нему не прикоснулся....Как вам это девица?Она популярная телеведущая,ей 35-38 лет.
Девица - прелесть! Несмотря на свой возраст, писюн мой сразу начал надуваться...даже руками к нему не прикоснулся....Как вам это девица?Она популярная телеведущая,ей 35-38 лет.
Отличная сексуальная блондиночка. А в купальнике вообще вупер. Дрочу с удовольствием. Если бы она мне подрочила - это был бы высший кайф!Как вам эта шлюшка господа?Посмотреть вложение 147456 Леночка, 39 лет.Посмотреть вложение 147452 Посмотреть вложение 147453 Посмотреть вложение 147454 Посмотреть вложение 147455 Есть еще фотки.
Ножки - прелесть. Облизал бы их. Потом бы кончил на них и снова облизал бы.
супер девушка!!! есть еще фотки или страничка?))
скинь! ravar_1111@mail.ruДавай скину, так сказать порадую тебя)
Правильно говоришь какая разница на кого дрочить! Главное проучить удовольствие!Тут как бы одно другому не мешает..
Ну ты сказал!!!! Иди, подрочи на дохлого пингвина! Или нет... лучше на перемещение полипов! Какая разница на что дрочить?Правильно говоришь какая разница на кого дрочить! Главное проучить удовольствие!
Ну ты сказал!!!! Иди, подрочи на дохлого пингвина! Или нет... лучше на перемещение полипов! Какая разница на что дрочить?
зачем крайности? Я про то что анонизм не секс и границы должны быть на много шире. Что возбуждает на то и дрочи!
кто подрочит на мою? С отчётом! Пишите мне свои электронки!
отчёт будет?ravar_1111@mail.ru присылайте!!! буду рад
Онанизм и секс не разделимы, друг! Одна часть другого. Вынь и сунь нашего либидо, дорогой! А границ вообще не существует как таковых поскольку воображение наше безгранично. И тем не менее, заметь, если дрочить на полипы - это, бля, хрень получается!зачем крайности? Я про то что анонизм не секс и границы должны быть на много шире. Что возбуждает на то и дрочи!
привет с удовольствием подрочу на твою с отчётом и свою покажу alpasov@yandex.ruкто подрочит на мою? С отчётом! Пишите мне свои электронки!
Вот красота то))а какая попа шикарная,вид сзади наверное просто восхитительный,вот бы пристроитсяИ отчет как на нее стоит (фото)Грудь 1 размера