Мастурбируем на фото подруг, жен, знакомых. Фото-отчет (т.1)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

O'Genri

Форумчанин
Форумчанин
Милая, ждем от тебя более откровенных фото... уж больно охота на тебя полюбоваться и подрочить !!.... Покажи свою грудь !!...Очень люблю их целовать и ласкать !!!

erotic

Неофит
Новичок
Фото1213.jpg

Ну разве что вот еще

Хорошие мои, вы меня хорошо завели и раззадорили, я бы обожала вас еще больше если бы вы дали мне возможность подсмотреть и почувствовать когда ктото дрочит на меня, незнакомый...

Последнее редактирование модератором:

Alex Blok

Форумчанин
Форумчанин
Последнее редактирование модератором:

maxkom

Неофит
Новичок
Ксюшенька, ты прелесть! Это так прекрасно, когда от чувства необычности и немного стеснения ты заводишься ещё больше!

Последнее редактирование:

Skydot

Форумчанин
Форумчанин

Хорошие мои, вы меня хорошо завели и раззадорили, я бы обожала вас еще больше если бы вы дали мне возможность подсмотреть и почувствовать когда ктото дрочит на меня, незнакомый...
Оксана, у тебя шикарные дырочки!:drochit:
А как ты нас завела)))

DiscoPanda

Вставший на путь
Кандидат в члены форума
окси ты прелесть) начал активно дрочить на тебя!):drochit: хотелось бы чтоб это было взаимно)
20170721_145252.jpg

O'Genri

Форумчанин
Форумчанин
Я сегодня с утра очень ярко и с удовольствием подрочил на твою раскрытую пизденку!!?..Мокрой залупой обтер весь экран планшета..

erotic

Неофит
Новичок
Опять ты меня заводишь, я на работе!!!!!!!!!! )) А где же фото или видео?) Интересно же...

erotic

Неофит
Новичок
иии...? жду в почте, вместе с моим фото и подробным рассказом! :p:

O'Genri

Форумчанин
Форумчанин
Ксюша хреново получается и дрочить и держать планшет с твоей пиздой и фотографировать. пока наводишь резкость, хуй падает ))) Вообщем как вышло так и вышло !!! Но я стремился свою залупу засунуть в тебя.. ))

Вложения

• DSCN4900[1].JPG
    DSCN4900[1].JPG
    35,7 КБ · Просмотры: 53
  • imgonline-com-ua-Rotate-360-ikW1hWi1GkQFw.jpg
    imgonline-com-ua-Rotate-360-ikW1hWi1GkQFw.jpg
    38,3 КБ · Просмотры: 51

O'Genri

Форумчанин
Форумчанин

Вживую бы было бы лучше !!!... Но все равно кончил я в тебя хорошо и ярко !!! Аж самому понравилось !!!.. Потом пришлю тебе рассказ как я с тобой это делал !!! Фантазий было много !!!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх