Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мастурбируем на фото подруг, жен, знакомых. Фото-отчет (т.1)
Милая, ждем от тебя более откровенных фото... уж больно охота на тебя полюбоваться и подрочить !!.... Покажи свою грудь !!...Очень люблю их целовать и ласкать !!!
Хорошие мои, вы меня хорошо завели и раззадорили, я бы обожала вас еще больше если бы вы дали мне возможность подсмотреть и почувствовать когда ктото дрочит на меня, незнакомый...
Хорошие мои, вы меня хорошо завели и раззадорили, я бы обожала вас еще больше если бы вы дали мне возможность подсмотреть и почувствовать когда ктото дрочит на меня, незнакомый...
Ксюша хреново получается и дрочить и держать планшет с твоей пиздой и фотографировать. пока наводишь резкость, хуй падает ))) Вообщем как вышло так и вышло !!! Но я стремился свою залупу засунуть в тебя.. ))
Вживую бы было бы лучше !!!... Но все равно кончил я в тебя хорошо и ярко !!! Аж самому понравилось !!!.. Потом пришлю тебе рассказ как я с тобой это делал !!! Фантазий было много !!!