Дрочу на младшую сестру жены. Маленькая 20 ти летняя скромняжка. На тетю жены. 45 лет смазлива, круглый зад и лобок прям выпирает отчетливо через спорт. штаны. Уух!!!
А не врёшь ? Ежели нет ,то ты знатный плейбой , коли снял эту сексбомбу.Респект и уважуха! И настоящий Iron man ,поскольку преодолев страсть и взяв волю в кулак, ты предпочёл долг , сиюминутному влечению!Не так давно на одном гламурном мероприятии зазнакомился с одной особой. Я так думаю, что если бы мне не надо было уезжать - вечерок бы у нас с ней сложился еще как!
Однако, не судьба!
При этом она мне сама сказала, чтоб я погуглил её фотки в инете, и там не мало эротических! Ну что сказать? Отрочился я на них неслабо.
Встречаем, и правда мою знакомую - Кристель Голденберг! (особо ръяные могут нагуглить много её фоток!
Не вру!А не врёшь ? Ежели нет ,то ты знатный плейбой , коли снял эту сексбомбу.Респект и уважуха! И настоящий Iron man ,поскольку преодолев страсть и взяв волю в кулак, ты предпочёл долг , сиюминутному влечению!
Её фото особенно понравилось. Ты не поинтересовался случайно,как она относится к теме Wet & Messy ?....Чувствую, с теплотой...
СлавноНе вру!
Просто время поджимало очень!
Судя по её постам в интернете, к теме всяких садо-мазо относится очень даже положительно!!!
Тссс... Меня не пали!Славно
...нашёл кстати, её контакт и блог. И .....углубился в чтение.
Ты знаешь, и у меня такие мысли есть. Не против бы зажечь, но мораль перевешивает, тестя уважаю с женой сильнее, желания перепихунуться.Теща последнее время както заводит. Вроде ничего особенного в ней. А вот стоит на нее и все!
афигенная, нежно бы водил по ее ножкам руками пока мой член стоящий как скала в ее мокрой промежностиЯ тут посмотрел, тема начиналась с обсуждений фото знакомых... буду потихоньку выкладывать фотки знакомых девушек
интересно услышать мнение о их внешности и чтобы с каждой из них вы хотели бы сделать (в плане секса)
В общем, вот первая знакомая - выскажите всё, что думаете о её внешности и напишите фантазии …
если смотреть в плане секса, то мне кажется что она знает в нем толк.
А посмотри на взгляд, он же пронзительный.С чего такие выводы? Уточните, пожалуйста, что на это указывает на её фото?
Сиськи у нее прикольные. Раком бы ее поставить, чтобы сиськи висели и выебатьвот в догонку ещё одна
Чтобы вы хотели с ней сделать или чтобы она сделала?
Жду ваших комментариев по этим девушкам