Работяга,в паровозном депо работает..Никакой романтики,по рассказам..Нагнул ee рачком,выебал,повернулся к стене и захрапел..Что же там за муж у неё?))
А девушкам нужно общение..Чтобы ими восХищались..

Работяга,в паровозном депо работает..Никакой романтики,по рассказам..Нагнул ee рачком,выебал,повернулся к стене и захрапел..Что же там за муж у неё?))
Так ты для нее любовник. Так бы и говорилРаботяга,в паровозном депо работает..Никакой романтики,по рассказам..Нагнул ee рачком,выебал,повернулся к стене и захрапел..
А девушкам нужно общение..Чтобы ими восХищались..![]()
Не в курсе,конечно.Это я вам подгон сделал..Бескорыстно,так сказать..Ибо если она узнает-подгонов уже не будет..А она в курсе что ее фото тут выложено?
yes))Так ты для нее любовник. Так бы и говорил
С этого и начинается.От недостатка вниманияЭто да
Так недолго и начать трахаться с другим на стороне)
Я сам сейчас интрижку завел однуС этого и начинается.От недостатка внимания
Жизнь коротка.Без этого никак))Я сам сейчас интрижку завел одну
Ага. А на аватарке у тебя кто??Жизнь коротка.Без этого никак))
Аватарка левая))Не думаю что было бы правильно выставить там фотку знакомой девкиАга. А на аватарке у тебя кто??
Но деваха на фото, бомба.Аватарка левая))Не думаю что было бы правильно выставить там фотку знакомой девки![]()
Видать,буферами рыбу глушанула..Ага
Но деваха на фото, бомба.
ох какая сисястая! и белье красивое!Посмотреть вложение 133853 Посмотреть вложение 133854 Посмотреть вложение 133855
Сегодня девушка знакомая прислала..
А ты это ей даёшь ? Восхищаешься?Работяга,в паровозном депо работает..Никакой романтики,по рассказам..Нагнул ee рачком,выебал,повернулся к стене и захрапел..
А девушкам нужно общение..Чтобы ими восХищались..![]()
Если коротко-то да.Девки ведь любят ушами.Это правда.Их надо выслушивать,кивать,советовать,поддерживать.И ноги у них как-то сами собой раздвигаются..А ты это ей даёшь ? Восхищаешься?
и глазами тоже любятЕсли коротко-то да.Девки ведь любят ушами.Это правда.Их надо выслушивать,кивать,советовать,поддерживать.И ноги у них как-то сами собой раздвигаются..
Ну да,конечно.Тренажерка в помощь..и глазами тоже любят
они ведь любят большие члены как мы большие сиськи.Ну да,конечно.Тренажерка в помощь..
Не факт.Я бы сказал-миф.У меня размер-чуть больше среднего.Ненамного.Так вот.Многим даже такой размер был в тягость.Ты его на всю вогнать хочешь,а девка пищит-больно.Потом привыкает,конечно.Но средний размер-для них самое то.Важен не размер,а умениеони ведь любят большие члены как мы большие сиськи.
ну значит я общаюсь с теми кому большие нравятся. ни одна еще не сказала что было больно. да и мне то какая разница. я дрочерНе факт.Я бы сказал-миф.У меня размер-чуть больше среднего.Ненамного.Так вот.Многим даже такой размер был в тягость.Ты его на всю вогнать хочешь,а девка пищит-больно.Потом привыкает,конечно.Но средний размер-для них самое то.Важен не размер,а умение