Не возражаете, если я немного потереблю свою письку, глядя на попочку Вашей женушки?Да! У неё классная, упругая попка...
Думаю, что и сиси у неё красивые?
Не возражаете, если я немного потереблю свою письку, глядя на попочку Вашей женушки?Да! У неё классная, упругая попка...
Так это же не у меня спрашивать надо, а у Talkan
Понял. Я не давно на сайте. Еще не разобрался. А ты в каком городе?Так это же не у меня спрашивать надо, а у Talkan
у моей анальчик выглядит так же) очень сексуально!согласен, вот еще, та сказать, со всей глубиной![]()
мне никто так и не сделал отчет,даже те,кому по почте фото и видео слалкто сделает видеоотчёт с грязными комами на мою молодую стройную жену? пишите на мыло k-qwerty-qwerty-k@mail.ru
Привет. Мне пришлешь свою жену? 1094828@rambler. Ты в каком городе?мне никто так и не сделал отчет,даже те,кому по почте фото и видео слал
отправилПривет. Мне пришлешь свою жену? 1094828@rambler. Ты в каком городе?
Лида пришли мне фоток, пожалуйста! стоит на тебя не переставая....отчитаюсь))))дам свои фото для дрочки с отчетом![]()
26 просмотров и ни одного оргазма, может девушка недостаточно миловидна?Просьба к активным форумчанам: пожалуйста, обкончайте фотографии этой миловидной девушки.
Результаты в виде фото приаттачивайте в ответах к этой теме.
Заранее спасибо!![]()
Весьма вероятно, что она может быть не в вкусе местных завсегдатаев.26 просмотров и ни одного оргазма, может девушка недостаточно миловидна?
И каков результат??Привет! Мы семейная пара.Вот что мне заявила жена:
Я хотела бы видеть как крепкий член кончает дроча на моё фото.
Есть ли кто на сайте готовые удавлетарить похоть моей милой супруги? Желательно с видео.
Ждём с нетерпением положительных результатов. Пишите на zotov_fedor@rambler.ru отметим всем!
Ждемссс!