Она спортивная...последнее фото моей жены для самых активных. Посмотреть вложение 273533
Она спортивная...последнее фото моей жены для самых активных. Посмотреть вложение 273533
Загляденье. Не все фотки открываются((ну наверное еще пару фото моей жены для вас. Посмотреть вложение 273527
Ты, по ходу - разных баб выкладываешь, выдавая за свою!!продолжу показ фото своей жены... Посмотреть вложение 273526
это от желания прославится и получить лайки для статистики...Ты, по ходу - разных баб выкладываешь, выдавая за свою!!
не ужели кто то заметил???Ты, по ходу - разных баб выкладываешь, выдавая за свою!!
А еще фото есть!????
Да, уж... не густо тут народу то...А еще фото есть!????
Заводит однако!
Ну с иглой то нужно поосторожней. А то в порыве страсти воткнет еще куда не положено! А образ медсестрички ей ой как идет.Конечно, трудно... Я же не профессиональный фотограф, не могу абстрагироваться от того, что я вижу... Уж она то умела завести, тем более что я и так постоянно её хотел... Иногда реально не выдерживал - просил её подрочить мне перед началом процесса... Мы с ней ещё и ролевыми играми иногда баловались. Жаль, фотки почему-то не сохранились... Вот нашёл одну.Посмотреть вложение 216155
А если бы в ротик взяла, было бы еще круче!Посмотреть вложение 237285 подруга, может кому захочется подрочить)
Просто конфетка!
точно, сахарная...Просто конфетка!
Так она наверное и берёт!)А если бы в ротик взяла, было бы еще круче!
Сахарная , то сахарная, только давно уже нас не радовалаточно, сахарная...
Хорошая попка!))Посмотреть вложение 278852 Посмотреть вложение 278853 А я на ее дрочу..
Так то бы хорошо не только задницу, а и передницу обкончать!Посмотреть вложение 280878 Кто-нибудь хочет обкончать задницу моей жены?
Ну можно пока на задницуТак то бы хорошо не только задницу, а и передницу обкончать!![]()
Можно и на задницу!Ну можно пока на задницу