Как вы относитесь к оральному сексу сразу после анального?
Ваши мнения:...?
Ваши мнения:...?

Это вопрос к мужчинам или к женщинам? Подозреваю, что к женщинамголубоглазка написал(а):Как вы относитесь к оральному сексу сразу после анального?
Ваши мнения:...?![]()
Ты ж вроде как психолог?голубоглазка написал(а):Просто провожу интересно)) А спецальность у меня к этому никак не относиться увы
Э... абыдно, да?голубоглазка написал(а):Я с ним пошутила))
Правое Яйцо написал(а):Голубоглазка, возможно все. В том числе и оральный секс после анального... Только вот, ей богу, не стоит
))) ИМХО, негигиенично...
Тебе нравится когда тебе какают на лицо?голубоглазка написал(а):Просто провожу интересно)) А спецальность у меня к этому никак не относиться увы
Вопрос не ко мне, но по-моему не в тему.Dantes написал(а):Тебе нравится когда тебе какают на лицо?
да где-то рядышком...blackcat13 написал(а):Вопрос не ко мне, но по-моему не в тему.
ты подумай, что тебе бы перед каждым сексом пришлось бы клизму ставить - сильно часто бы ты тогда им занимался ? )))maxcxam написал(а):Все очень просто, перед сексом вцелом девушке просто нужно помыть ВСЕ места куда может заглянуть парень!( если анал то необходима клизма) и после етого вполне нормально заниматься любым сексом и в любой последовательности
Аааааахахахахааа!!! :lol: Зачет!мяско написал(а):ты подумай, что тебе бы перед каждым сексом пришлось бы клизму ставить - сильно часто бы ты тогда им занимался ? )))
Да я практически всегда так и делаюsweet-devil написал(а):может не в тему.... но я нормально отношусь к факту поцелуя с девушкой сразу после того, как кончу ей в ротик....![]()