Kikiska сказал(а):скорее всего подсознательно на таких тянет...вот и считаем потом что все мужики одинаковые
я бы сказал...что в одинаковых возрастах - мужзики все одинаковые
Kikiska сказал(а):скорее всего подсознательно на таких тянет...вот и считаем потом что все мужики одинаковые
sweet-devil сказал(а):я бы сказал...что в одинаковых возрастах - мужики все одинаковые
Наверное да... правда мне еще 35 не было... а период "хочется хоть какую-нибудь девчёнку" был у меня примерно с 14 лет, и до ... до 25 примерно... но в целом прикольно!Kikiska сказал(а):че правда?
голубоглазка сказал(а):Мне только кажеться что в 50 тоже очень хочеться а то потом ничего не смогу.
Я уже высказал своё крайне негативное отношение по поводу этого стиха одной даме на сайте знакомств... :angry:sweet-devil сказал(а):про мужчин
снял он обувь-стал пониже
снял пальто-и стал худее
без костюма-лоск пожиже
без очков-на вид глупее
шапку скинул-плешь наружу
без перчаток-руки-крюки
без жилета-грудь поуже
зубы вынул-хуже звуки
без портфеля-вид по проще
без мобильника-как нищий
скинул майку-вовсе тощий
сбрил усы-такой носище!
посмотрела-засмеялась
как важна вещей опека!
снять трусы ему осталось-
и не будет человека!
голубоглазка сказал(а):Вау !!!!! 5 баллов))) Бывает и такое)
Такое, какое ты написал!sweet-devil сказал(а):Какое именно бывает?))
Вот! Вот теперь разумная и справедливая мысль!sweet-devil сказал(а):уверен, что этот стих в равной мереможно применит как к мужчинам- так и к женщинам... попадаются особые индивидуумы, которые точно соответствуют этому описанию, независимо от половой принадлежности