У меня тоже такое было. Просто не получалось с девушками. Толи зажатый был или что то еще. Разговор не получался, секс тоже. Стоял член нормально когда дрочил, порнухи смотрел. А как только с девушками слов найти не могу, не стоит толком. Из-за этого комплексовал очень и долго. А помог бональный случай. Одна знакомая коллега, купила мужу таблетки у него проблеммы с эрекцией были, и потом как бы у него все нормалек стало и мне отдали их за ненадобностью. Сказали попробуй при сексе очень крутой стояк, а все думали что я мачо и у меня куча девченок. И получилось так что с одной девочкой мы стали встречаться, более менее отношения нормальные, нашли общие интересы, но меня маниакально мучали страхи, что когда дойдет до секса я просто умру от стыда что не смог. Вообщем когда дело дошло до этого я сожрал двойную дозу, и у меня такой стояк был. Я просто был на седьмом небе. Подруга не могла понять моей радости, все восприняла на свой счет
Но после этого у меня как будто сломался барьер. Я стал уверенным в себе и все как по маслу пошло. Психология очень тонкая штука.