Ага, антиреклама тоже интригует: так и хочется посмотреть, что же это такое страшное-то, а?!Хм.. у меня бы фраза эта была конечно иначе ввиду моих особенностей, типа ""Самый худший, страшный, дряхлый, только мой, некому дать"
Ага, антиреклама тоже интригует: так и хочется посмотреть, что же это такое страшное-то, а?!Хм.. у меня бы фраза эта была конечно иначе ввиду моих особенностей, типа ""Самый худший, страшный, дряхлый, только мой, некому дать"
Раздел для девственников? а это мысль....только вопрос, а какие темы там будут?Как где? Здесь и будет... на форуме onanizm.ru. Доберусь до ноута - создам вам раздел Предлагаю назвать "Клуб девственников". Если есть другие варианты - предлагайте. И, кстати, можете прям здесь уже начать обсуждать "принципы общения, темы обсуждения, может задачи какие-то" © ds_another
не хочешь? мы тебя там модератором можем поставить будешь командиром полка и идейным вожакомВау! целый раздел? а не слишком лихо то? И главный вопрос будет ли кто участвовать? Насчет тем ну не знаю даже. Думаю тем с фотками там не будет, не к чему. Например "самый худший, несчастный и дряхлый .... "
А ведь и правда. Ну и ладно пусть тем самым растет интерес, может во что-то хорошее потом оно выйдет.Ага, антиреклама тоже интригует: так и хочется посмотреть, что же это такое страшное-то, а?!
Ну как писал товарищ там выше, то надо предлагать темы, а это весьма мне кажется проблемно, по крайней мере для меня. Но с другой стороны взять любой другой раздел форума и что видим - кучу тем или около того.Раздел для девственников? а это мысль....только вопрос, а какие темы там будут?
не хочешь? мы тебя там модератором можем поставить будешь командиром полка и идейным вожаком
Ну как писал товарищ там выше, то надо предлагать темы, а это весьма мне кажется проблемно, по крайней мере для меня. Но с другой стороны взять любой другой раздел форума и что видим - кучу тем или около того.
Меня в модераторы? Только я боюсь не совсем подойду для этой роли. Почему: все-таки я в той или иной степени лентяй, проблемы с придумыванием тем (как показала практика), люблю честно говоря поговорить (ну конечно в каждом живет душа флудера, только где-то она меньше или больше), иногда страдаю раздвоением личности (хотя бы реал и виртуальность). Я конечно не против, но будет ли от меня польза?
"товарищ там выше" просил передать, что можно обсуждать, например, такие темы:Ну как писал товарищ там выше, то надо предлагать темы, а это весьма мне кажется проблемно, по крайней мере для меня. Но с другой стороны взять любой другой раздел форума и что видим - кучу тем или около того.
Ка вести себя в первый раз. Советы бывалых
ну вот это может быть интересно.Как (где?) познакомиться с девушкой
Я имею в виду что некоторые девушки гордятся этим, хотел сказать что их можно понять, может они видят в этом древние традицииОбоснуй. Я не вижу поводов гордиться. Девственностью гордятся только те, кто ничем больше гордиться не может. А откуда понятия в обществе взялись, такие как секс только после свадьбы, или тот же повод гордости девственностью, я вообще не представляю
а я вот не понимаю...хотел сказать что их можно понять
а я вот не понимаю...
Да вполне отличные темы. Ты ясно мастер новых тем! Но опять же будет ли кто участвовать? Все же если повнимательнее посмотреть не так и много девственников и тем более девственниц на нашем форуме."товарищ там выше" просил передать, что можно обсуждать, например, такие темы:
"Я горжусь своей девственностью!",
"Я страдаю от своей девственности",
"Как (где?) познакомиться с девушкой",
"Кто лишит меня девственности?",
"Как и где вы лишились девственности? Расскажите",
"Ка вести себя в первый раз. Советы бывалых",
"Ни разу до свадьбы",
ну и т.д. ... было бы желание
P.S. Хочу заметить, что я не ёрничаю, а предлагаю всё на полном серьёзе, т.к. считаю, что девственность (как мужская, так и женская) это не порок, но и не повод для гордости. Это дано нам от природы. Даже Ро́кко Сиффре́ди когда-то был девственником
Э-э, они пока маскируются... А будет раздел - может, народ и потянется? )))Да вполне отличные темы. Ты ясно мастер новых тем! Но опять же будет ли кто участвовать? Все же если повнимательнее посмотреть не так и много девственников и тем более девственниц на нашем форуме.
полностью с тобой согласен!Э-э, они пока маскируются... А будет раздел - может, народ и потянется? )))
Мне кажется, что главное - качество постов, а не количество участников Если создание нового раздела (или форума в разделе - как правильно?) поможет кому-то найти ответы на свои вопросы, я буду только радДа вполне отличные темы. Ты ясно мастер новых тем! Но опять же будет ли кто участвовать? Все же если повнимательнее посмотреть не так и много девственников и тем более девственниц на нашем форуме.
Как? Разве ты не хочешь об этом поговорить?ds_another, мне от этого клуба ни холодно, ни жарко.
о девственности? а что там говорить-то о ней?Разве ты не хочешь об этом поговорить?
Эм-м-м... Мне кажется, что у каждого человека в определённый период жизни всегда есть вопросы, на которые он хочет получить ответы...о девственности? а что там говорить-то о ней?