Ага, антиреклама тоже интригует: так и хочется посмотреть, что же это такое страшное-то, а?!Хм.. у меня бы фраза эта была конечно иначе ввиду моих особенностей, типа ""Самый худший, страшный, дряхлый, только мой, некому дать"

Ага, антиреклама тоже интригует: так и хочется посмотреть, что же это такое страшное-то, а?!Хм.. у меня бы фраза эта была конечно иначе ввиду моих особенностей, типа ""Самый худший, страшный, дряхлый, только мой, некому дать"

Раздел для девственников?Как где? Здесь и будет... на форуме onanizm.ru. Доберусь до ноута - создам вам разделПредлагаю назвать "Клуб девственников". Если есть другие варианты - предлагайте. И, кстати, можете прям здесь уже начать обсуждать "принципы общения, темы обсуждения, может задачи какие-то" © ds_another
а это мысль....только вопрос, а какие темы там будут?
не хочешь? мы тебя там модератором можем поставитьВау! целый раздел? а не слишком лихо то? И главный вопрос будет ли кто участвовать? Насчет тем ну не знаю даже. Думаю тем с фотками там не будет, не к чему. Например "самый худший, несчастный и дряхлый .... "![]()
будешь командиром полка и идейным вожаком 
А ведь и правда. Ну и ладно пусть тем самым растет интерес, может во что-то хорошее потом оно выйдет.Ага, антиреклама тоже интригует: так и хочется посмотреть, что же это такое страшное-то, а?!![]()
![]()
Ну как писал товарищ там выше, то надо предлагать темы, а это весьма мне кажется проблемно, по крайней мере для меня. Но с другой стороны взять любой другой раздел форума и что видим - кучу тем или около того.Раздел для девственников?а это мысль....только вопрос, а какие темы там будут?
![]()
не хочешь? мы тебя там модератором можем поставитьбудешь командиром полка и идейным вожаком
![]()
Ну как писал товарищ там выше, то надо предлагать темы, а это весьма мне кажется проблемно, по крайней мере для меня. Но с другой стороны взять любой другой раздел форума и что видим - кучу тем или около того.
Меня в модераторы? Только я боюсь не совсем подойду для этой роли. Почему: все-таки я в той или иной степени лентяй, проблемы с придумыванием тем (как показала практика), люблю честно говоря поговорить (ну конечно в каждом живет душа флудера, только где-то она меньше или больше), иногда страдаю раздвоением личности (хотя бы реал и виртуальность). Я конечно не против, но будет ли от меня польза?
а то тут много товарищей пишут, уточняй плиз..."товарищ там выше" просил передать, что можно обсуждать, например, такие темы:Ну как писал товарищ там выше, то надо предлагать темы, а это весьма мне кажется проблемно, по крайней мере для меня. Но с другой стороны взять любой другой раздел форума и что видим - кучу тем или около того.

Ка вести себя в первый раз. Советы бывалых
ну вот это может быть интересно.Как (где?) познакомиться с девушкой
Я имею в виду что некоторые девушки гордятся этим, хотел сказать что их можно понять, может они видят в этом древние традицииОбоснуй. Я не вижу поводов гордиться. Девственностью гордятся только те, кто ничем больше гордиться не может. А откуда понятия в обществе взялись, такие как секс только после свадьбы, или тот же повод гордости девственностью, я вообще не представляю![]()
а я вот не понимаю...хотел сказать что их можно понять
а я вот не понимаю...
и наверное, когда долго не складывается, то они начинают верить, что в этом есть сакральный смысл
и опять же, уже остаются со своей девственностью по идеологическим причинам
но это редкий случай....обычно просто не складывается...Да вполне отличные темы. Ты ясно мастер новых тем! Но опять же будет ли кто участвовать? Все же если повнимательнее посмотреть не так и много девственников и тем более девственниц на нашем форуме."товарищ там выше" просил передать, что можно обсуждать, например, такие темы:
"Я горжусь своей девственностью!",
"Я страдаю от своей девственности",
"Как (где?) познакомиться с девушкой",
"Кто лишит меня девственности?",
"Как и где вы лишились девственности? Расскажите",
"Ка вести себя в первый раз. Советы бывалых",
"Ни разу до свадьбы",
ну и т.д. ... было бы желание
P.S. Хочу заметить, что я не ёрничаю, а предлагаю всё на полном серьёзе, т.к. считаю, что девственность (как мужская, так и женская) это не порок, но и не повод для гордости. Это дано нам от природы. Даже Ро́кко Сиффре́ди когда-то был девственником![]()
Э-э, они пока маскируются... А будет раздел - может, народ и потянется? )))Да вполне отличные темы. Ты ясно мастер новых тем! Но опять же будет ли кто участвовать? Все же если повнимательнее посмотреть не так и много девственников и тем более девственниц на нашем форуме.
полностью с тобой согласен!Э-э, они пока маскируются... А будет раздел - может, народ и потянется? )))
Мне кажется, что главное - качество постов, а не количество участниковДа вполне отличные темы. Ты ясно мастер новых тем! Но опять же будет ли кто участвовать? Все же если повнимательнее посмотреть не так и много девственников и тем более девственниц на нашем форуме.
Если создание нового раздела (или форума в разделе - как правильно?) поможет кому-то найти ответы на свои вопросы, я буду только рад 
Как? Разве ты не хочешь об этом поговорить?ds_another, мне от этого клуба ни холодно, ни жарко.

о девственности? а что там говорить-то о ней?Разве ты не хочешь об этом поговорить?
Эм-м-м... Мне кажется, что у каждого человека в определённый период жизни всегда есть вопросы, на которые он хочет получить ответы...о девственности? а что там говорить-то о ней?