Залеплю и свои 5 копеек.
Я просто обожаю дрочить и, частенько даже вместе с партнерами мы просто дрочимся.
Но не нужно путать Секс с Партнером и Онанизм. Даже когда дс партнером делаешь все в ручную, ощущения совершенно другие.
Мой САМЫЙ КРУТОЙ в жизни оргазм я испытал именно с партнером. Потом полчаса прийти в себя не мог.
А вот девственность. Можно, конечно, говорить, что это чисто девичье понятие, потому что у них есть некоторые физиологические особенности. Но в данном топике обсуждается не физиология, а первый сексуальный опыт с партнером.
Можно говорить что "даже не думаю о сексе, мастурбации вполне хватает", но давайте не будем забывать, что секс - одна из тех составляющих физической жизни, без которой она будет не полноценной. Секс -часть нормальной семейной жизни. Конечно, если вы желаете провести жизнь в одиночестве и "воды на смертном одре будет некому подать", то тут нет разговоров. Но, если всё же хотите нормальную семью... Тут уж не обойтись... Дети именно так и изготавливаются. К тому же очень большая часть личных отношений с партнером строится именно в постели. И глубоко равнопараллельно, чем вы будете удовлетворять партнера, членом, ртом или рукой. Главное, чтобы этот партнер БЫЛ.
Отлично понимаю парней, которые комплексуют из-за своей девственности после 18 лет.
Если у кого-то не складывается с девушками (или с парнями) очень рекомендую пройти курсы по пин-апу. Конечно, не панацея и не гарантия, но реально помогает эта психо-технология. Особенно тем, кому невтерпеж.
Это с одной стороны. А с другой сети есть записи программы с MTV "Чики и фрики". Посмотрите, многим поможет.