О частоте дрочки

flasher18

иллюзионист
Модератор
Я на этот наркотик недавно сильно подсел, никто не подскажет как уменьшить количество немного?
А что? Мешает чем-то?
На самом деле рецепт прост - надо реже дрочить :)

Svartberg

Форумчанин
Форумчанин
Я на этот наркотик недавно сильно подсел, никто не подскажет как уменьшить количество немного?
А зачем себя ограничивать? Тебе никто вроде не устанавливает количество раз. А ограничивать очень просто - не делать этого :). И для справки - "сильно подсел" это сколько в количественном значении?

K

krolik

Гость
Привет всем.
Я сегодня в первый раз.
У меня в день бывает до 6-8 раз. Но не каждый день. Занимаюсь этим когда жены нет дома, хочется. Эти 6-8 раз проходят в течении 3-4 часов, т.е. где то через полчаса.
Я думал я больной. Но почитав ваши постеры стало очевидным - я самый что ни есть нормальный.

Svartberg

Форумчанин
Форумчанин
Что-то я ступил с предыдущим постом, еще одну страницу не заметил :).

Реже дрочить это понятно:). Но как? В день 7-8 раз и все время кончая наверно не оч полезно для организма.
Люди по 15 раз в день умудряются, вроде не жалуются, так что занимайся этим сколько душе угодно. Это как я в одном рассказе прочитал:
"Здравствуйте, мне 20 лет. Я дрочу по 20 раз в день, не могу остановиться, я делаю это везде - в автобусе, на улице, на работе. Я не могу ничего с собой поделать, подскажите как мне быть?"
Отвечал врач: "Если вам это мешает обратитесь в больницу, где вам удалят одно яичко, тем самым понизив силу вашего либидо."
Так что если все серьезно, можно потерять одного своего "друга" :).

Antoxa

Форумчанин
Форумчанин
В основном раз в день, перед сном, ибо больше нет возможностей!
Но как только предоставляется удобный случай - с радостью им пользуюсь. Вот сегодня уже разок удалось... :confusion:

Сойер

Форумчанин
Форумчанин
2 - 3 раза в день, иногда больше)

A

Art55em

Гость
После того как проснулся 1 раз, если ни кого нет раза 3 днем, смотря порнушку и 1 раз вечером перед сном.

Сойер

Форумчанин
Форумчанин
еще от ситуации зависит - например недавно мне одна моя подруга прислала свои откровенные фотки по аське, так я 3 раза подряд кончил!)) или это считается за один?)

АнкО

Звезда форума
Форумчанин

Behemoth

Форумчанин
Форумчанин
С 12-и до 14-и лет я это делал 2- 3 раза в день,читая книгу в основном,но часто и пропускал многие дни.
С 14-и до 20-и лет я это делал практически ежедневно по 10-15 раз в день,но уже на живые объекты.
После 20-и стал делать это реже.
В 30 лет считаю,что всё зависит от уровня питания и тяжести нагрузок на работе.Оптимально раза 2 в неделю,больше уже не в кайф.Можно,но не в кайф.Кайф только тогда,когды ты уже не можешь сдерживать-сперма сама течёт,только стимул дай.

М

Молодец да удалец!

Гость
в зависимости от ситуации,но стабильно 1-2 раза в день!есле чесно думал слишком много и вредно,но прочитав всю тему понял что норм))))))) :i-m_so_happy:

1

18sm

Гость
Начитаешься вас и комплекс выраотается
я один раз в день дрочу или через день. чаще лень и некогда

G

gland

Гость
4 раза в неделю) когда как) иногда делов слишком много бывает) а публично, или гденибудь в сторонке, это не мое)

Верх