О частоте дрочки

another2007

Форумчанин
Форумчанин
А зачем так-то? Я наоборот - любуюсь такой красотой :). Настроение себе повышаю ;)
Наверно у каждого свое восприятие. Я просто не вижу смысла по долгу да и так особо смотреть на то, что тебе не доступно. Да и отвлекает оно все.

flasher18

иллюзионист
Модератор
Наверно у каждого свое восприятие. Я просто не вижу смысла по долгу да и так особо смотреть на то, что тебе не доступно. Да и отвлекает оно все.
Меня не отвлекает - мне приятно :)
Вот сегодня - ехали с коллегой с работы... Вокруг девчонки: юбки - короткие, попа - обтянута, грудь - вываливается... делимся с коллегой мнениями, обсуждаем :). Лепота!
Но это совершенно не значит, что я их всех хочу. Нет. Мне просто приятно на них смотреть. И я уже не замечаю вокруг алкоголиков, бичей и всякую другую хрень. У меня создаётся позитив! А это очень важно для морального состояния организма.

P.S. Древние греки отправляли своих беременных женщин за красотой. Они любовались статуями, архитектурой, природой, слушали приятную музыку - всё это считалось полезным для развития ребёнка в утробе матери...

V

Voron12

Гость
если есть чем заняться то сексуальное желание вообще отпадает :)
А если скучно то могу и по 8 раз на дню.

onanizm-is-me

Форумчанин
Форумчанин
Ну обычно раз-два в день.. И мало. Не получается долго онанировать, до 15 минут даже никогда не доходил :(
Можете дать какие нибудь советы? :)

indofan

Форумчанин
Форумчанин
Ну обычно раз-два в день.. И мало. Не получается долго онанировать, до 15 минут даже никогда не доходил :(
Сдерживай. Когда почувствуешь, что вот - вот оргазм наступит - остановись. Затем снова медленно, не спеша.. И так много раз.
Знаю, тяжело останавливаться, но поверь! Оно того стОит)) Зато такой оргазм получишь! До головокружения))

D

Detector

Гость
Привет!
Я тут новенький дрочу еще с дет сада в день дрочу НЕ меньше 3х раз
Постепенно буду выкладывать свои фото.

Да-да-да
Я както умудрился часа 3 не кончать потом ТАААК кончил что незнал где вытерать сперму столько много ее было + оргазм отпад.

onanizm-is-me

Форумчанин
Форумчанин
Сдерживай. Когда почувствуешь, что вот - вот оргазм наступит - остановись. Затем снова медленно, не спеша.. И так много раз.
Знаю, тяжело останавливаться, но поверь! Оно того стОит)) Зато такой оргазм получишь! До головокружения))
Спасибо огромное! Обязательно буду пользоваться советом! :)

Привет!
Я тут новенький дрочу еще с дет сада в день дрочу НЕ меньше 3х раз
Постепенно буду выкладывать свои фото.

Да-да-да
Я както умудрился часа 3 не кончать потом ТАААК кончил что незнал где вытерать сперму столько много ее было + оргазм отпад.
Тоже спасибо :)
Обязательно зарегестрируйся на форуме :)

Violentdeath

Допущенный
Новичок
Я только одно не пойму как вы можете по 5-8 раз, а кто-то вообще написал что аж 20 раз у меня после 2х раз подряд пися то болеть начинает как будто ее плеткой били...
Или после передышки в 1-3 минуты это сильно часто?
Может я конечно один такой....

flasher18

иллюзионист
Модератор
Я только одно не пойму как вы можете по 5-8 раз, а кто-то вообще написал что аж 20 раз у меня после 2х раз подряд пися то болеть начинает как будто ее плеткой били...
Или после передышки в 1-3 минуты это сильно часто?
Может я конечно один такой....
Ты мозг-то включай :)
Индивидуальные особенности организма отдельных личностей позволяют им достигать эякуляции многократно за короткий промежуток времени,... а остальные - как в рекламе... "Нет сынок, это - фантастика!"

azexat

Неофит
Новичок
Сейчас дрочю не так много.Раньше мог и по 6 раз в день,а потом как-то раз так яйца болели,что ничего не хотелось:)

Violentdeath

Допущенный
Новичок
Обычно 1-2 раза в неделю если не быть занятым и не обращать внимание на красивых девушек и реклам хотя это просто не возможно не обращать !!!!
Зимой не так часто мыться нужно вот и в падло идти в ванную и подмытся приходится терпеть окончания недели...

Конча

Форумчанин
Форумчанин
Дрочу один - два раза в день иногда забываю, а вставший член - это сигнал, нужно обратить внимание и подрочить! :drochit1:

lite

Форумчанин
Форумчанин
Дрочу один - два раза в день иногда забываю, а вставший член - это сигнал, нужно обратить внимание и подрочить! :drochit1:
"Дзинь-дзинь! Оп-паньки. Пора! Таааак, как бы не спалиться? Отвернусь к стеночке, пока в автобусе. Ммм, а вон кондукторша симпотная. Мдаа, мдаа, ух, как круто, что я прорвал кармашку. Вау! Ех-ху! Ааа? Бабушке место уступить? Ну пипец, блин." XD

Так, что-ли? О_о

Конча

Форумчанин
Форумчанин
"Дзинь-дзинь! Оп-паньки. Пора! Таааак, как бы не спалиться? Отвернусь к стеночке, пока в автобусе. Ммм, а вон кондукторша симпотная. Мдаа, мдаа, ух, как круто, что я прорвал кармашку. Вау! Ех-ху! Ааа? Бабушке место уступить? Ну пипец, блин." XD

Так, что-ли? О_о
Да,смотря на симпотную кондукторшу. :i-m_so_happy:

Верх