О частоте дрочки

another2007

Форумчанин
Форумчанин
У меня лично на руках мозолей нету и не было. А вот в другом месте бывают. Особенно пару лет назад когда я еще мог как говорится в день по десять раз. Сейчас уже редко.. пару тройку раз в неделю.

malchik

Форумчанин
Форумчанин
На руках сложно, там кожа грубее, а вот на члене :)

F

fanat-drochki

Гость
каждый день по 3-5 раз!
по юности до 18-20 доходило!
а вообще могу сутками напролёт дрочить!!!! :smeh:

D

doggy

Гость
Ндаааа... Вот уж где действительно заняться нечем)))))
Мне бы столько сил и свободного времени.
Я максимум 1-2 раза в неделю, как разнообразие к сексу с женой.

Хаос

Форумчанин
Форумчанин
1 раз в день стандарт, дней 8 пока отдыхаю, мазолей также никогда не натирал, а вот член стирал (летом из за жары)

кант

razdolb
Форумчанин
никогда никаких проблем не было ни с руками ни с членом)))....
у меня в среднем счас раз в два дня....но иногдпа и каждый день а иногда и перерывы по 3-4 дня...

kastl

Форумчанин
Форумчанин
По настроению. Могу 2-3 раза в день, потом 3-4 дня перерыв. Могу каждый день по разу. Но в среднем - через день. А летом член и правда можно стереть.

piv

Форумчанин
Форумчанин
Когда у меня долго (2-7 дней) нет секса, то могу и до 3-х раз за раз.

G

gagarin

Гость
в 13-14 лет я дрочил по 5 раз в день, а ща ну незнаю так уже не хочется

З

заблудший

Гость
1-2 аза в день. Считается нормальным а по 18-20 рз только подростки с неуёмной фантазией и легко возбудимостью

serg

Форумчанин
Форумчанин
пару раз в день стабильно(ну один - это точно!)А в остальное время - СЕКС!

lovedrochit

Допущенный
Новичок
когда как,могу и 5раж в день,могу и 2раза за пол.часа,а вобще то через день стабильно,ну никак не могу я без этого

7

7

Гость
Обычно 1-3 раза в день, но очень давно, в глубоком детстве, когда ещё не было спермы - бывало раз 25 подряд.

G

Gak14

Гость
Обычно 4-6 раза в день, а так как получится. Но перед сном обязательно.

K

Kir

Гость
Ух, жесть)Почитал я тут ответы, аж ужаснулся не много, даже как-то не верится ,что кто-то доходил до 15-20 раз за день)Для меня было рекордом 3 раза за день, и то в третий практическив сухую, а так обычно раз в день ,или если день-два не дрочил, то потом два раза за день)

Верх