О частоте дрочки

Spyker

Форумчанин
Форумчанин
В основном зависит от желания, когда несколько раз в день, а когда и несколько раз в неделю! Иногда специально несколько дней терплю, что бы потом на полную катушку!

Алексей Развратный

Форумчанин
Форумчанин
один раз в день, это железно. Иногда,если есть свободное время,раза четыре. вообще люблю каждый раз в новом месте вздрочнуть.

АнкО

Звезда форума
Форумчанин
В основном зависит от желания, ...
По поводу желания. Даже если сейчас особого желания и нет, начни - и оно появится ;) Проверено и на девочках, и на мальчиках. Срабатывает в 99% :) за исключением совсем уж тяжелых случаев.

Shopard

Допущенный
Новичок
По поводу желания. Даже если сейчас особого желания и нет, начни - и оно появится ;) Проверено и на девочках, и на мальчиках. Срабатывает в 99% :) за исключением совсем уж тяжелых случаев.

Да уж, посмотрел на твою аватарку и стал вспоминать давно ли я в душе был, так.. без задних мыслей, пойду наверно освежусь..

Lambad

Допущенный
Новичок
всё зависит от настроения и от загруженности дня,ну а так 1-2 раза в день

Г

Гога2

Гость
:) это неправда что девки дрочить не любят. Просто это как аппетит, приходит с едой. Чем больше дрочиш тем больше хочется.
Да, в этом плане вам вёзет :) Хоть я и не девка но сию ситуёвину понимаю. Лет в 8-10, остался один дома на ЦЕЛЫЙ день !!! без контроля взрослых, ух и оторвался помню :) Хорошо что петух свой ещё не оторвал :))))). До 16 или 18 считал, потом бросил. Кончал ес-но тогда бес спермы но очень кайфно. А как сперма появилась, после 2-3 раза подряд, так яйца болью сводит, что начинаешь искать 5 угол :(((

Кеша

Допущенный
Новичок
Максимум 3-4 раза, но за день бывало ток 2 раза

Nika_vd

Неофит
Новичок
Совместная конечно была. Есть пара нормальных подружек и один нормальный пацан. Ну и несколько полудурков... Обычно просто тру клитор, если есть время и возможность то использую вибратор. В общественном месте могу кончить просто крепко сжимая бедра...

да, в общественном месте это всегда очень возбуждает. Если я в короткой юбке, я сжимаю плотно ноги так, чтобы киска вылезла с другой стороны, сажусь так на сиденье и сжимаю бедра, немного выгибаясь и незаметно ерзая могу даже кончить :pilitnogti:

Gabriels

Неофит
Новичок
1 раз в день зависит от обстоятельств ну бывает что вообще не мастурбирую а бывает что 3

К

Куни

Гость
когда как , иногда и ни разу в неделю а иногда на день раз 10 !

R

Roman78

Гость
Блин, вы все прям секс-гиганты. Даже не верится, что такое возможно. Я имею ввиду по 7-8 раз в день, каждый день и на протяжении многих лет. Не верится потому, что у меня есть друг - очень сильный и выносливый парень, так вот он мне рассказывал, что для него в 20 лет 3 раза при встрече с девушкой - это норма, четвертый раз уже с большим трудом.
Мне лично хватает 3-4 раза в неделю, больше не хочется.

S

Sigal

Гость
Раз 5 в неделю с женой и без. На больше времени не хватает. Летом как-то дома один остался на неделю и не работал - 2-3 раза в день.

Верх