Странно выходит. Читал тут посты и задумался. У меня необрезанный, однако "чехольчика" нет, все открытое. Разве что еле заметный ореол под головкой. Натянуть кожу на нее с трудом, но могу, но тут же возвращается назад... Получается гибрид
брат, ну у меня слов нету!!! да мы нонсенс просто, у меня тоже самое, обрезание мне не делали точно, а член как обрезанный.
и проблемы у меня с бабами те же что и у тебя. и ведь я не думал ни когда что у меня из-за члена проблемы, наоборот даже, всегда думал как будет рада та что мне достанется, если это и случится когда нибудь.
а на счет обрезания и откуда оно пошло, читал в инете такую сказку: увели и гоняли по пустыне 40 лет народ 100500лет назад, формировали в них особый строй, который теперь просочился во все дыры. так вот младенцам прямо в пустыне , в полной антисанитарии под благим предлогом, делали обрезание, причом чем попало, камнями, ногтями и тд, потомучто ножей у них нема, все это болело и зудело и чесалось, не давая психике ребенка формироваться и закладываться в нормальном режиме. но это всё неправда конечно