Специально по заказу выкладываю фото Оксанки с личиком, залитым спермой - спустил буквально 5 минут назад.классно ты её! на заказ -выложи фото с крупно видным лицом в сперме хочу её личико залитое видеть
это фотошоп, видно невооруженным взглядом.Вы вот дрочите на Оксану,а она уже беременная 6-ой месяц.Засадил ей муженек из Германии.А нам как быть.
Э... а ты что, думаешь, Оксанка реально стала бы сниматься в таком ракурсе?это фотошоп, видно невооруженным взглядом.
Ну я эту тётеньку выложу на всеобщее обозрениеИзвиняюсь, новерна не в тему...![]()
Но как завут вот эту тётеньку http://keep4u.ru/full/2009/01/05/c93d48f9a56d51da75/jpg (модер, можеш удалить)
Оч люблю подрачить на вечерний выпуск вестей![]()
и миллионы детишек по всей страневот и щас на оксану фёдорову дрочу в сп.ночи малыши кайф одета и лицо крупным планом показывают оператор даёт возможность подрочить видя её крупный план ух ты! в этот момент я уверен не я один дрочу на неё
упс... не знаю как зовут но непо душе она мне.... :suicide:Ну я эту тётеньку выложу на всеобщее обозрениеСмотрится-то неплохо.
А знатоки пускай подскажут.
:THUMBS UP: :THUMBS UP: :THUMBS UP:и миллионы детишек по всей стране...простите, прям такой смех пробрал...
(не в обиду, дрочите, дрочите...на здоровье
)
Это Анна Шнайдер раньше была на НТВ.Да ну ее,какая-то не такая никогда не нравилась.упс... не знаю как зовут но непо душе она мне.... :suicide: