Блин, у меня сейчас времени нет на постепенное развитие отношений, мне срочно надо!!!
Дело в том, что год назад я дала себе зарок: любым способом, во что бы то ни стало, но заниматься сексом не реже 1 раза в 2 месяца. Это у меня критический срок - два месяца... Потом я напрочь отвыкаю от реальных интимных контактов, начинаю ужасно бояться, стесняться и т.д. и т.п.
Я слишком хорошо помню, как не занималась сексом почти 10 лет. Люди, я знаю, продолжают интимную жизнь и в 60 и в 70 лет, а моя, как мне казалось, навсегда закончилась в 30-летнем возрасте... Спасибо юному напарнику, который год назад вытащил меня из этого печального состояния!
Я просто панически боюсь снова зациклиться на воздержании (а вдруг это уже навсегда?!). Без секса жить можно, вполне! Но почему-то я так жить не хочу. Не хочу больше - и все!!! <_<
В течение года мне каким-то чудом удавалось заниматься сексом вот именно раз в два месяца. А сейчас я в панике... ((( Последний раз секс был 24-25 июля, о чем на форуме имеется небольшой фотоотчет.
Вот истекают последние дни "критического срока", а я так и не придумала, что делать... Как-то все неудачно складывается на этот раз, и все попытки сорвались...
Так что нет у меня ни времени, ни сил, ни настроения даже снова начинать издалека и, надеясь на авось, 2-3 месяца общаться с кем-то виртуально, смакуя эротические фантазии. Чаще всего это ни к чему и не приводит, как я поняла! Времени тратится чудовищно много, а в итоге так и останешься одна и без секса... :lol:
Вот, например, с Х. мы договорились быстро и легко. Он написал: "Как тебе идея встретиться для дружеского секса?", а я ответила: "Идея хорошая...", после чего мы обсудили детали (как деловые люди!))) и встретились. Может, кому-то это покажется пошлым, не знаю... Но мне плохо не было, и вообще такой подход нравится. Я же не собираюсь строить серьезные отношения, не мечтаю создать семью. Меня в моем положении вполне устраивает нечастый сугубо дружеский секс.
Остальное я компенсирую онанизмом.
Ничего не имею против любви, серьезной долгой связи, верности, семьи и брака и т.п., но просто для меня это не является необходимостью, чему я и рада, признаться! А то был бы воообще мрак... :lol: Я, слава Богу, могу жить одна и привыкла уже быть сама по себе.
Но вот с сексом - проблема...
Меня, признаться, еще и совесть заела, что я сейчас в срочном порядке пытаюсь (мечтаю?) кого-то найти и просто-напросто использовать... Просто не знаю, как и быть! Даже при таких, казалось бы, скромных запросах - и то никак не найти партнера, досадно! (((
Мне нужен только сеанс дружеского секса. Ничего больше. И я на 2 месяца успокоюсь... :lol: