Анка, ты просто пиздец как завела со своими умозаключениями, поэтому вот тебе моя кратенькая картина.
Мне ~30, ещё около двух лет назад был зам.директором, во второй по размеру в стране, компьютерной компании.(Не в России) Добрался до этого места своим мозгом и старанием начав в этой же компании работником на складе.
Жил, ну как минимум хорошо!
Скоро два года, как переехал в другую страну.
Сначала нелегально, как турист и по неким обстоятельствам, со 100 баксами в кармашке, потом сделал рабочую визу.
Сейчас работаю на 1 постоянной работе на полную ставку, на двух непостоянных работах (в смысле часов работы меньше) и ещё стараюсь то тут, то там подрабатывать пользуясь своими компьютерными знаниями.
Непостоянные работы делим на двоих с женой. У кого больше времени тот эту работу и делает. Жена учится в универе.
При всём этом:
Совсем недавно женился, жена тоже с Украины в оригинале, как и я.
Есть крыша над головой, со всем что должно быть под крышей.
Есть машина (ну тут все они иномарки, так что без разницы какая)
Могу сказать честно и прямо, я не собираюсь так работать и жить на протяжении многих лет. Я знаю какой уровень жизни мне нужен и я к нему пытаюсь продвигатся.
Как видишь, о работе жены на панели, или меня подставляющего попу за 50$(100$,200$,неважно..) я не написал так как этого просто небыло.
Расскажи мне если несложно, как это у меня так всё сказочно получилось??
Пруха, да?
п.с.
Высшего образования у меня к сожалению нету в силу бурной юности.
Очень хочу и планирую поступить здесь в универ при первой же возможности.
--------
Вы там за ошибки и знаки препинания не цепляйтесь. Я все таки на работе, на внимательность времени мало.
Мне ~30, ещё около двух лет назад был зам.директором, во второй по размеру в стране, компьютерной компании.(Не в России) Добрался до этого места своим мозгом и старанием начав в этой же компании работником на складе.
Жил, ну как минимум хорошо!
Скоро два года, как переехал в другую страну.
Сначала нелегально, как турист и по неким обстоятельствам, со 100 баксами в кармашке, потом сделал рабочую визу.
Сейчас работаю на 1 постоянной работе на полную ставку, на двух непостоянных работах (в смысле часов работы меньше) и ещё стараюсь то тут, то там подрабатывать пользуясь своими компьютерными знаниями.
Непостоянные работы делим на двоих с женой. У кого больше времени тот эту работу и делает. Жена учится в универе.
При всём этом:
Совсем недавно женился, жена тоже с Украины в оригинале, как и я.
Есть крыша над головой, со всем что должно быть под крышей.
Есть машина (ну тут все они иномарки, так что без разницы какая)
Могу сказать честно и прямо, я не собираюсь так работать и жить на протяжении многих лет. Я знаю какой уровень жизни мне нужен и я к нему пытаюсь продвигатся.
Как видишь, о работе жены на панели, или меня подставляющего попу за 50$(100$,200$,неважно..) я не написал так как этого просто небыло.
Расскажи мне если несложно, как это у меня так всё сказочно получилось??
Пруха, да?
п.с.
Высшего образования у меня к сожалению нету в силу бурной юности.
Очень хочу и планирую поступить здесь в универ при первой же возможности.
--------
Вы там за ошибки и знаки препинания не цепляйтесь. Я все таки на работе, на внимательность времени мало.