Умеет дед мороз всё-таки нормальные подарки дарить на Новый год.Встретились на Новый год. Отмечали праздник у общих друзей. Она была с другим, но ее бойфренд уснул, а я начал к ней подкатывать. На следующий день она рассталась со своим другом и мы стали сразу жить вместе. Живем уже 13 лет)))
Я всегда был против таких скоротечных отношений.На следующий день она рассталась со своим другом и мы стали сразу жить вместе. Живем уже 13 лет)))
Почему? Нужны подробности2 года. Не торопилась, думала надо выжидать, узнать человека получше, но все коту под хвост.
Люди после брака меняются и не все в лучшую сторону.Почему? Нужны подробности
Т.е. за 2 года не рассмотрела?Люди после брака меняются и не все в лучшую сторону.
Да, не рассмотрела.Т.е. за 2 года не рассмотрела?
Вот поэтому я сторонник гражданских отношений. В этом случае партнёры больше ценят и уважают друг друга, т.к. могут всё безвозвратно потерять.Люди после брака меняются и не все в лучшую сторону.
Что ж, пусть это будет единственный «горький» опыт. Пусть дальше по жизни только Везёт!!!2 года. Не торопилась, думала надо выжидать, узнать человека получше, но все коту под хвост.
Трахались в новогоднюю ночь при её спящем бойфренде?! Роскошно))Встретились на Новый год. Отмечали праздник у общих друзей. Она была с другим, но ее бойфренд уснул, а я начал к ней подкатывать. На следующий день она рассталась со своим другом и мы стали сразу жить вместе. Живем уже 13 лет)))