Клерк сказал(а):
Ну забавно это читать ! Значит если фото замыленное , нерезкое и снято на дешевую мыльницу в темноте и без вспышки это частное фото и это всех радует а если снято с постановочным светом и на зеркальную камеру с портретным объективом 50 мм это не частное фото и вызывает подозрения и недоверие - очень забавно! Неужели вам нравиться дрочить на изображение, которое практически не видно из за своего безобразного качества ?
Нет я понимаю что не все фотографы и не у всех есть нормальные камеры но даже моя племянница которой шесть лет делает мыльницей приличные резкие и нормальные по экспозиции кадры!
Фото по заданию с табличкой считаю унизительным и делать его Людмиле не буду! Или так: Пусть уважаемые дамы со стажем (перечислять аватары не буду и так понятно о ком речь) так же выложат свои физиономии с такой же табличкой! Это будет справедливо и не унизительно для новичков ! Не устраиваем мы вас как пара на форуме мы уйдем но унижать свою жену подобными заданиями я не позволю ! тем более что
подобных ресурсов в сети достаточное кол-во.
Да и фото мы будем выкладывать только тогда когда получим статус а не через посредников!
Вы не правы на самом деле,насколько я поняла ваша жена сама попросила чтобы ее фотки тут выложили-это раз...во-вторых выполнение задания дело добровольное,так что не надо ставить условия,ее никто не заставляет фоткаться с табличкой-она сама изьявила это желание....в теме всего лишь предлагают то или иное задание,а вот выполнять его или нет....дело исключительно добровольное B) и вашу жену никто не унижал

,почитайте ее посты и просто подумайте....а сама она правильно ли себя ведет,например сравнивая меня с собой(у нас тут не конкурс красоты,мы просто выкладываем фотки,а не меряемся пиписьками),плюс ей не однократно делали замечание,на которые она собсно никак не прореагировала...

уговаривать вас остаться на форуме никто не будет я думаю,это тоже дело добровольное ,

и условий тут ставить точно не следует B)

жутко извиняюсь за злостный офф...товарищи модераторы :blush: