Собственные фото форумчан т. 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
К

Клеркуша

Гость
Если правда возбуждаю вас то есть возможность это продолжить!

Вот моя любимая фотка ! Муж делал на моё 25 летие ! Еще есть с той фотосессии фотки! НО эту я очень люблю и я себе тут нравлюсь...

Cover

Хранитель
Форумчанин
Клеркуша сказал(а):
Если внимательно посмотрите, то комменты не про вас...))) А, за продолжение размещения фоток подобным образом, можно и бан схлопотать... В аватаре- на здоровье, хоть каждую минуту меняйте, только не надо их комментировать постами...

Пухлячок

Форумчанин
Форумчанин
Клеркуша сказал(а):

Вот моя любимая фотка ! Муж делал на моё 25 летие ! Еще есть с той фотосессии фотки! НО эту я очень люблю и я себе тут нравлюсь...
че т мне не верится... :mellow:

Не леди

просто...Богиня
Форумчанин
Пухлячок сказал(а):
че т мне не верится... :mellow:
сорри за офф (не могу уже молчать):) ребят да разводка это чистой воды :smeh: стебется кто-то не по детски...

К

Клеркуша

Гость
Не леди я вам докажу что вы не правы..
Скоро ,очень скоро...

ХочуЯ

Независимый исследователь
Форумчанин
Клеркуша сказал(а):
Вот моя любимая фотка ! Муж делал на моё 25 летие !
Ну, товарищи, дожили мы до светлых дней! Супермодели стали региться на нашем форуме вместе с мужьями, профессионалами-фотографами.
Великие ученые и писатели у нас уже есть... :) Скоро, видимо, сам Путин с Медведевым не погнушаются показаться на таком славном форуме. :smeh:
Cover сказал(а):
Все, народ, тема этой пары (или не пары) исчерпана. Поживем-увидим... Хватит оффа...
З.Ы. Я только чуток добавлю постскриптум, ладно? :blush: Эта шутка про профессионалов, мужа-фотографа и жену-модель, пришла мне в голову раньше, чем оно начало рассылать в приват рассказы о чем-то подобном - тоже наводит на размышления, да? Как будто подсказала "фантому" идею... :smeh:
Так развлекаются клерки, м-да... :)
А тема теперь обсуждается в "Демонах"! :lol:

• Like
Реакции: oksy

Cover

Хранитель
Форумчанин
Все, народ, тема этой пары (или не пары) исчерпана. Поживем-увидим... Хватит оффа...

К

Клеркуша

Гость
У меня клитор тоже ничего но у "Не леди" лучше!

К

Клеркуша

Гость
Спасибо ,только вот я почему то тут толстенькая , а мой размер 44????
Но вот так смотрю на себя со стороны и думаю что мужчинки туда явно захотят...

dima

Форумчанин
Форумчанин
Клеркуша сказал(а):
Спасибо ,только вот я почему то тут толстенькая , а мой размер 44????
Но вот так смотрю на себя со стороны и думаю что мужчинки туда явно захотят...
нормально лизнуть хочется

тимкин

Форумчанин
Форумчанин
много что пропустил:)DSC02794.JPGDSC02909.JPG

Не леди

просто...Богиня
Форумчанин
Клерк сказал(а):
Ну забавно это читать !  Значит если фото замыленное , нерезкое и снято на дешевую мыльницу в темноте и без вспышки это частное фото и это всех радует а если снято с постановочным светом и на зеркальную камеру с портретным объективом 50 мм это не частное фото и вызывает подозрения и недоверие - очень забавно! Неужели вам нравиться дрочить на изображение, которое практически не видно из за своего безобразного качества ?
Нет я понимаю что не все фотографы и не у всех есть нормальные камеры но даже моя племянница которой шесть лет делает мыльницей приличные резкие и нормальные по экспозиции кадры!
Фото по заданию с табличкой считаю унизительным и делать его Людмиле не буду! Или так: Пусть уважаемые дамы со стажем (перечислять аватары не буду и так понятно о ком речь) так же выложат свои физиономии с такой же табличкой! Это будет справедливо и не унизительно для новичков ! Не устраиваем мы вас как пара на форуме мы уйдем но унижать свою жену подобными заданиями я не позволю ! тем более что
подобных ресурсов в сети достаточное кол-во.
Да и фото мы будем выкладывать только тогда когда получим статус  а не через посредников!
Вы не правы на самом деле,насколько я поняла ваша жена сама попросила чтобы ее фотки тут выложили-это раз...во-вторых выполнение задания дело добровольное,так что не надо ставить условия,ее никто не заставляет фоткаться с табличкой-она сама изьявила это желание....в теме всего лишь предлагают то или иное задание,а вот выполнять его или нет....дело исключительно добровольное B) и вашу жену никто не унижал :) ,почитайте ее посты и просто подумайте....а сама она правильно ли себя ведет,например сравнивая меня с собой(у нас тут не конкурс красоты,мы просто выкладываем фотки,а не меряемся пиписьками),плюс ей не однократно делали замечание,на которые она собсно никак не прореагировала... ;) уговаривать вас остаться на форуме никто не будет я думаю,это тоже дело добровольное , ;) и условий тут ставить точно не следует B)
:) жутко извиняюсь за злостный офф...товарищи модераторы :blush:

• Like
Реакции: oksy
К

Клерк

Гость
ее никто не заставляет фоткаться с табличкой-она сама изьявила это желание...
Вы думае сама ? Пишет Либертин:

ОК... маленькое скромное заданьице
Просьба сфоткаться с табличкой (обычный лист бумаги), на котором будет написано "Special for onanizm.ru".

Не леди , и еще: В компании Рольф в должности директора по персоналу вы никогда не работали ! Я в компании на алтуфьевке работаю уже 6 лет . Это там где сидит всё руководство Рольфа .

Не леди

просто...Богиня
Форумчанин
Задания это только для действительных членов форума?? Если так -жаль!!

Так давайте задания мы смужем готовы пофоткаться или я одна !

С удовольствием! Но я разместить пока не могу, ускорьте пожалуйста процесс и я предстану перед вами в чем мать родила и стабличкой этой!

Сообщение отредактировано Клеркуша: Вчера, 20:44

Это ответы вышей жены B) (думаю обсуждать здесь это больше не стоит)!

молодой человек-вы бредите (насчет рольфа) :wacko: :wacko: :wacko:

M

malish18

Гость
Не леди сказал(а):
дамы и господа...и снова я :P ......надеюсь я вам еще  не надоела....а то я прям монополисткой стала  :smeh:  :P

какая класная :) воще

ребят мне над как то фото свои вложить подскажите :unsure:

dima

Форумчанин
Форумчанин
Клеркуша сказал(а):

а со мной продолжить! ? меня тоже возбуждает

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх