очень красивые фотографииАноНист сказал(а):<_< <_< <_< ни чем не собираюсь доказывать,![]()
![]()
хочь верь не хочь не верь мне как то по барабану. B) B) B)
,в связи с некоторыми недавними посетителями форума,сами собой закрадываются сомнения....так что не обижайся)))тем более другой человек одну из них за свою выдал....да не стоит , я не обижаюсь ті тоже извини если что не так.Не леди сказал(а):очень красивые фотографии,в связи с некоторыми недавними посетителями форума,сами собой закрадываются сомнения....так что не обижайся)))тем более другой человек одну из них за свою выдал....
АноНист сказал(а):да не стоит , я не обижаюсь ті тоже извини если что не так.
Хорошие фотки, мне понравились.АноНист сказал(а):Дрочилкин мой друг свою наверное постеснялся выставлять вот и спиз-ил у меня, но я думаю он больше на форум не захочет.
Romiss сказал(а):А вот и я зарегался ...наконец-то нашел людей с такими же интересами
![]()
мы делаем вид :PХуан сказал(а):Вот вы ведётесь :blink:![]()
Я под столом... :lol: :lol: :lol:Хуан сказал(а):Решил выложить своё фото, до этого нигде ещё не выкладывал B) ...
Что моё, доказывать никому не собираюсь :P
![]()
Посмотреть вложение 9015
Хуан сказал(а):Решил выложить своё фото, до этого нигде ещё не выкладывал B) ...
![]()
Посмотреть вложение 9015
автор жжет :lol: :lol: :lol:ХочуЯ сказал(а):Я под столом... :lol: :lol: :lol:
Вот что бывает с теми,кто злоупотребляет соляриемХуан сказал(а):Решил выложить своё фото, до этого нигде ещё не выкладывал B) ...
![]()
Посмотреть вложение 9015

Стёб просто уссыся!!!Self-Fucker сказал(а):ХЫЫЫЫ приколол

А эт типа как по тв... "до" и "после"... перележал на пляже, видать...s4astliv4ik сказал(а):А на аватарке кто!? ![]()

Ага...))) Невольно задашься вопросом о влиянии солнечной радиации на рост...s4astliv4ik сказал(а):тогда судя по фотке "после" на аватаре надо поменять местами шляпы!