Собственные фото форумчан т. 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Cover

Хранитель
Форумчанин
Leyla сказал(а):
Супер... На мой взгляд, в клиторах она смотрелась бы как нельзя кстати...)))

Leyla

Форумчанин
Форумчанин
Cover сказал(а):
Супер... На мой взгляд, в клиторах она смотрелась бы как нельзя кстати...)))

спасибо) я о твоей темке подумала, только уже поздно. Но я исправлюсь позже, ок? ;)

Cover

Хранитель
Форумчанин
Эммм... Оффтоп, канешн, но у твоей жены, по ходу, днюха сегодня, в качестве подарка, сниму одно предупреждение... Ток уточни, плиз, ей лет то скока???

К

Клерк

Гость
Cover спасибо за поздравления она уже исправила ! 28 исполнилось.
Через пару часов забуримся в "Белый Медведь" на Проспекте Мира!
ОЙ , блин, Оффтоп!"
Ну ругай!

Cover

Хранитель
Форумчанин
Клерк сказал(а):
Cover спасибо за поздравления она уже исправила ! 28 исполнилось.
Через пару часов забуримся в "Белый Медведь" на Проспекте Мира!
ОЙ , блин,  Оффтоп!"
Ну ругай!
Да не у тебя оффтоп, а у мну.... :smeh:

Cover

Хранитель
Форумчанин
Клеркуша сказал(а):
Обращаю внимание  модераторов  :smeh: что опять начинаются провокации. :smeh:  Не поддамся!!! :P  :P
Обращаю внимание неподдающихся, что обращать внимание модератора нужно в личке или с помощью кнопки "report" под не понравившимся сообщением... Пост с жалобой удален...

тимкин

Форумчанин
Форумчанин

ХочуЯ

Независимый исследователь
Форумчанин
дрочилкин сказал(а):
незнаю как фото влепить помогите а ?
Тс-с-с! Пока админы спят, советы украдкой даю я... :smeh:
Не сможешь ты размещать фото в сообщениях, пока не станешь действительным членом форума. А становятся ими, как правило, через месяц после регистрации. Но, если ведешь себя активно, пишешь интересно и при этом на форуме не гадишь, можно попросить Либертина присвоить тебе статус члена форума пораньше - и он, как правило, идет навстречу. Тогда у тебя будет кнопочка для размещения фоток...
Только не пытайся прилепить их с помощью прямых ссылок на другие сайты, это запрещено Правилами (которые, похоже, никто внимательно не читает)!!!
Вот, а пока можешь менять фото на аватарке (многие тут так делают), а в профиле, я вижу, ты свою фоточку уже разместил - молодец!!! :smeh: И красивый такой (прямо модель)... :blush:
Ха-ха, а увлечения твои меня позабавили: "Увлекаюсь анонизмом всегда и везде!" Поменял местами буквы в слове - и получилось, что анонимностью промышляешь, что ли... :lol: :lol: :lol:
Не сердись, это я добродушно смеюсь. :rolleyes:
P.S. Так... Приходится подтверждать свой статус Шерлока Холмса... :) Дрочилкин, а что это у вас с пользователем АноНист одинаковые фотки - у него на аватарке, а у тебя в профиле... Ась?!!
Вот у него: av_4788.jpg А вот у тебя: photo_5979.jpg
Это как понять? Вы близнецы или вам один и тот же друг позировал? А может, вы двойники?!! :smeh: ;)

• Haha
Реакции: oksy

тимкин

Форумчанин
Форумчанин
ну вроде все разборки закончились наконец то..... а то все не по теме было.dsc02109.jpg

Не леди

просто...Богиня
Форумчанин
ХочуЯ сказал(а):
P.S. Так... Приходится подтверждать свой статус Шерлока Холмса... :) Дрочилкин, а что это у вас с пользователем АноНист одинаковые фотки - у него на аватарке, а у тебя в профиле... Ась?!!
Вот у него: Посмотреть вложение 8989  А вот у тебя: Посмотреть вложение 8990
Это как понять? Вы близнецы или вам один и тот же друг позировал? А может, вы двойники?!! :smeh: ;)
скорее всего авики скаченные :) хотя фотка очень даже ничего :rolleyes:

R

Romiss

Гость
А вот и я зарегался :) ...наконец-то нашел людей с такими же интересами :smeh:

Vetin

Допущенный
Новичок
давно искал форум где можно говорить об онанизме не стесняясь и где можно найти единомышленников,просто в реальной жизни,на мой взгляд ,найти человека который не будет стесняться об этом говорить очень сложно.
А фотки как я понял,размещать пока немогу.Так что поставил пока на аватар и в профиль)

АноНист

Форумчанин
Форумчанин
Не леди сказал(а):
скорее всего авики скаченные :) хотя фотка очень даже ничего :rolleyes:
Дрочилкин мой друг свою наверное постеснялся выставлять вот и спиз-ил у меня, но я думаю он больше на форум не захочет.

Вложения

• pics_911.jpg
    pics_911.jpg
    46,2 КБ · Просмотры: 117
  • pics_951.jpg
    pics_951.jpg
    45,8 КБ · Просмотры: 138
  • pics_9011.jpg
    pics_9011.jpg
    39,4 КБ · Просмотры: 120
  • pics_9911.jpg
    pics_9911.jpg
    48,4 КБ · Просмотры: 163

Не леди

просто...Богиня
Форумчанин
АноНист сказал(а):
Дрочилкин мой друг свою наверное постеснялся выставлять вот и спиз-ил у меня, но я думаю он больше на форум не захочет.
:huh: правды твои фоты?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх