как говорят - каждый дрочит как хочет!Leyla сказал(а):возбуждённый, нет, не пробовала, но представляю, как это будет![]()
нет желания

как говорят - каждый дрочит как хочет!Leyla сказал(а):возбуждённый, нет, не пробовала, но представляю, как это будет![]()
нет желания

это в машине я так понимаю :rolleyes:тимкин сказал(а):вот еще я . . только опять извиняюсь за две одинаковых. . . так вставляется.
Дык, если все путем будет, отчего ж не продержишься...CrazyDaisy сказал(а):прикольненько у вас тут, если месяц продержусь, тоже фотки вывалю :P

Какой ты весь волосатый. Я до того времени,как не занимался М. (до 15 лет) вообще гладенький был весь. Но теперь прошло 2 года и я уже весь лохматый :P Раньше друзья спрашывали почему у меня ноги без волос, теперь наоборот, откуда эт оно у тебя взелосьIlia сказал(а):А вот и в ванной...
Интересно, у всех ли от М. так активно ростут волосы 
Ну блин народкняжич сказал(а):Какой ты весь волосатый. Я до того времени,как не занимался М. (до 15 лет) вообще гладенький был весь. Но теперь прошло 2 года и я уже весь лохматый :P Раньше друзья спрашывали почему у меня ноги без волос, теперь наоборот, откуда эт оно у тебя взелось Интересно, у всех ли от М. так активно ростут волосы
![]()
При чём тут онанизм-то? Время просто пришло...
Ну дык уже пораCrazyDaisy сказал(а):прикольненько у вас тут, если месяц продержусь, тоже фотки вывалю :P
... Ждем с нетерпением.совершено верно. . в ней самой. . .Не леди сказал(а):это в машине я так понимаю :rolleyes:

и вот еще. . в ней же. . .Не леди сказал(а):это в машине я так понимаю :rolleyes:
Прикольно... Так по городу и катаешьсятимкин сказал(а):и вот еще. . в ней же. . .
?тимкин сказал(а):и вот еще. . в ней же. . .

ну летом довольно таки часто. . .DarkStar сказал(а):Прикольно... Так по городу и катаешься?
У меня нет машины, не получится так...
. . прикольно. . . .ага. . она самая. . А6Kexx сказал(а):так теперь мы знаем что у тебя Audi![]()
Безуспешно продолжаю искать кнопку "Обзор"..может вы ее с клитором путаете? Где она вообще есть? Наклей, пожалуйста для меня на кнопках по- русски названия функцийХочуЯ сказал(а):Лично я не против размещения мужчинами своих фото, в любых видах и ракурсах - мне это вполне интересно!
Я бы и немного своих, может, разместила, но никак не разберусь, как это делается. То ли у меня приступ тупости... Не знаю...
Подскажите!!! :blush:

Все наши беды от нежелания читать праваилаФрида сказал(а):Безуспешно продолжаю искать кнопку "Обзор"..может вы ее с клитором путаете? Где она вообще есть? Наклей, пожалуйста для меня на кнопках по- русски названия функций![]()
Дело все в том, что новички не имеют права размещать фотки в постах до тех пор, пока не станут полноправными членами форума. Происходит это, как правило, в течении месяца, но бывают и исключения...классно!!Leyla сказал(а):Дружелюбный толстячок, а мне последнее нравится :rolleyes:
ещё моя сладенькая...
ПородаLibertin сказал(а):А ещё точнее, занятия онанизмом и волосатость - два следствия одной причины![]()

Лейла, ну, тогда еще. В той же ванной, но в период ремонта.Leyla сказал(а):да-да, у каждого свои пристрастия![]()
Ilia, ммм ...интересненько