Очень сладкая на вид киска. Я бы лизнулCrazyDaisy сказал(а)::blush:

Очень сладкая на вид киска. Я бы лизнулCrazyDaisy сказал(а)::blush:

рука мужская там определенно,которая третья B) видимо снимал...Ammin сказал(а):Итак получен долгожданный статус, ну и для начала совсем откровенную:
ммммммм....... какая красота, у меня аж сразу всталAmmin сказал(а):Итак получен долгожданный статус, ну и для начала совсем откровенную:
Везет же ему! Может попробывать на вкус такую киску...Ammin сказал(а):мужа ![]()
Ammin сказал(а):мужа ![]()
akRiL сказал(а):А я вот все свою никак не могу склонить к этому :angry:
Пресесная киса и похоже анус не простаивает.Качественный снимок.Ammin сказал(а):Итак получен долгожданный статус, ну и для начала совсем откровенную:
Класс! Мокренькая кискаAmmin сказал(а):Итак получен долгожданный статус, ну и для начала совсем откровенную:
, сочненькая. И капелька такая на попке возбуждающая :rolleyes: .Ammin сказал(а):Итак получен долгожданный статус, ну и для начала совсем откровенную:
:Pне понимаю а что тебе мешает попробовать аналогичную? или ты обделен такого удовольствия?lokot сказал(а):Везет же ему! Может попробывать на вкус такую киску...
Ну, собстно, автор и не сказал что ему что то мешает, а делать комплименты дамам можно способами и куда изощреннее, чем автор, но, при этом, комплимент остается комплиментом...АноНист сказал(а):не понимаю а что тебе мешает попробовать аналогичную? или ты обделен такого удовольствия?

Угу... Двойной. И Ammin и её мужуCover сказал(а):Ну, собстно, автор и не сказал что ему что то мешает, а делать комплименты дамам можно способами и куда изощреннее, чем автор, но, при этом, комплимент остается комплиментом...![]()
... Молодец!Как догадался? :lol:АноНист сказал(а):не понимаю а что тебе мешает попробовать аналогичную? или ты обделен такого удовольствия?
Ammin сказал(а):Итак получен долгожданный статус, ну и для начала совсем откровенную:
отличные фоты...Угадалстарый перец сказал(а):Пресесная киса и похоже анус не простаивает.Качественный снимок.