Не за что...))) Хранители нужны не только чтоб карать провинившихся, но и чтобы содействовать интересным и адекватным людям...)))Ammin сказал(а):Cover
Спасибо тебе за содействие, надеюсь мне это поможет в получении статуса что-бы размещать самой. :rolleyes:
подрочил, спасибоCover сказал(а):По просьбе пользователя Ammin, размещаю присланные ею фотки...

Cover сказал(а):По просьбе пользователя Ammin, размещаю присланные ею фотки...
спасибо большое :P :P :P :rolleyes:скорей получай статус есть на что подрочить а пока можно на asdfgh54@mail.ruAmmin сказал(а):Cover
Спасибо тебе за содействие, надеюсь мне это поможет в получении статуса что-бы размещать самой. :rolleyes:
Ух ты :blush: ...какие хорошенькие фоточки, молодчага!!! :rolleyes: ...надеюсь статус не за горамиAmmin сказал(а):Cover

СимпатишноAmmin сказал(а):Cover
Ammin, а что значит твой ник? У меня есть версия...интересно стало.Leyla сказал(а):Симпатишно Ammin, а что значит твой ник? У меня есть версия...интересно стало.
Какая красивая киска, ...мммммм B)Cover сказал(а):По просьбе пользователя Ammin, размещаю присланные ею фотки...
как привлекательно-завлекательно :blush: ...приятный цветочек.. губки, как лепестки :rolleyes: а побольше размером фоток нету?CrazyDaisy сказал(а)::blush:

CrazyDaisy сказал(а)::blush:
Leyla сказал(а):Симпатишно Ammin, а что значит твой ник? У меня есть версия...интересно стало.
Вообщем получилось так что при регистрации просто пропустила последнюю букву и ник должен звучать как Ammina вообщем с форумом на самом деле до сих пор неразобралась так что надеюсь на понимание. С Coverом по этому поводу списывалась он посоветовал обратится к Либертину. Вообщем будем дерзать.Красивая кискаCrazyDaisy сказал(а)::blush:
:blush: , жалко маленькая очень (фотка я имею в виду
).Классика!!!CrazyDaisy сказал(а)::blush:
Не оффтопь...Maksim сказал(а):Народ, кого какие киски возбуждают?