у меня виден авик с размазанной попой,тот который старыйLeyla сказал(а):не, у меня не так(слава богу ), и вообще я уже другую аватарку поставила, барахлит у тебя что-то)))
а вообще забавно почитать "наполненные смыслом" дебаты по поводу тюбика)))))
ты лучше выборочно... а на авике у нее сейчас ножки стоят...Не леди сказал(а):у меня виден авик с размазанной попой,тот который старый![]()
а новый что с тюбиком? :lol:
гыы.....вся ванная завалана у мну разными тюбиками косметическими,теперь буду знать....как жизнь совсем хреновой станет,может что и засуну.....надеюсь правда не случится со мной такой аказии B)
щаззззззззззз....тож мне советчики :angry:тимкин сказал(а):ты лучше выборочно... а на авике у нее сейчас ножки стоят...
А чего там подробного? Пытался между секциями засунуть.. <_<старый перец сказал(а):вот насчет батареи по-подробней,начинается отопительный сезон!!!
А если совать член то в горячую, то в холодную воду - он развалится, как монетка (помните опыт по физике)? Или наоборот... гы-ы... окрепнет? :lol: :lol: :lol:julio salinas сказал(а):а если перед этим в морозилку сунуть то вообще кайф. доказано. резкая смена температуры дает прикольные ощущения.![]()
Не леди сказал(а):щаззззззззззз....тож мне советчики :angry:
ног не вижу я никаких :blink:

и не ругайся 
Leyla сказал(а):prekrasnaya, у меня вопрос: что у тебя на аватарке?
сосок лейла
prekrasnaya сказал(а):выглядит как то не оч аппетитноLeyla сказал(а):prekrasnaya, у меня вопрос: что у тебя на аватарке?
сосок лейла
я уже понялаprekrasnaya сказал(а):сосок лейла

я поменяла аватор надюсь видно что это для тебя ))))Leyla сказал(а):prekrasnaya, у меня вопрос: что у тебя на аватарке?
а это твои проблемыjulio salinas сказал(а):выглядит как то не оч аппетитно
Внимательно читаем правила. Фотки имеют право выкладывать только действительные члены форума, а не новички. Можешь пока поместить фотку в аватар.Дионис сказал(а):Как фото выложить?

Поверь, потерял не много... Честно говоря, достали уже разборки на пустом месте...blackcat13 сказал(а):А что, кто-то ругался? Я пропустил заварушку?![]()
А по поводу чего хоть были? Кто агрессор? Кто участник?Cover сказал(а):Поверь, потерял не много... Честно говоря, достали уже разборки на пустом месте...