ага, до фоток еще дорасти надаCover сказал(а):Народ, здесь фотки постят. Разговоры о религии в другом разделе...
:lol:а одно другому не мешает и это вовсе не офвтопь
ага, до фоток еще дорасти надаCover сказал(а):Народ, здесь фотки постят. Разговоры о религии в другом разделе...
:lol:Libertin должен на днях вернуться, думаю, решит вопрос...))) От моего то предложения ты отказалась...ХотящаЯ сказал(а):ага, до фоток еще дорасти нада![]()
![]()
![]()
:lol:

Именно оффтоп, то бишь, пост, не соответствцющий тематике топика...)))а одно другому не мешает и это вовсе не офвтопь
Полностью согласен.ХотящаЯ сказал(а):диабет получается от поджелудочной, а не от ожидания... ожидание, например, в Тантра-Йоге, самый сильный стимул хорошего конца :P
да ладна, я пошутила, обещаю строгому начальнику вести себя прилично (хотя о каких приличиях может быть речь на этом сайте). ну короче буду стараться не хулиганиь B) :rolleyes:Cover сказал(а):Libertin должен на днях вернуться, думаю, решит вопрос...))) От моего то предложения ты отказалась...
Именно оффтоп, то бишь, пост, не соответствцющий тематике топика...)))
ксавцик, почти Давид в Русском музее. покрупнее??? съемки в смысле. а пейзаж хорош, все голо - и ты голый. кайфDarkStar сказал(а):Полностью согласен.
Спасибо.ХотящаЯ сказал(а):ксавцик, почти Давид в Русском музее. покрупнее??? съемки в смысле. а пейзаж хорош, все голо - и ты голый. кайф
[post="46900"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]
о, да. все правильно понял, спасибо. хорош, оч даже хорош... нравица, не скромно, но скромность не мой конёг :lol:. вообще-то похож на родной (то бишь супружненский). ставлю отл!DarkStar сказал(а):Спасибо.
На счет покрупнее не очень понял... Вот так?
И правильно. Не тот это форум, чтоб скромничатьХотящаЯ сказал(а):но скромность не мой конёг :lol:
.очень хорошая фотка,но кольцо мне не нравится....факт наличияDarkStar сказал(а):Спасибо.
На счет покрупнее не очень понял... Вот так?

Не леди сказал(а):очень хорошая фотка,но кольцо мне не нравится....факт наличия
[post="46956"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]

ежеееднееевнооо меняяяютсяяяяяяяяяяя людииииии. великая сила фотошопа! а вблизи намного лучша все-таки. повторюсь: пейзаж и голость хорошо сочетаются. постановка отличнаяDarkStar сказал(а):
Кольцо это не проблема, можно и без него:
[post="46998"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]
DarkStar сказал(а):
Кольцо это не проблема, можно и без него:
[post="46998"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]
отлично смотрится....
:blink: а по-помоему тут женских...хм....хоть отбавляйVetin сказал(а):DarkStar
хорошие фотки получились,да и за смелость +.Ты кстати когда так фоткаешься в лесу,не боишься что какой нибудь грибник или грибница :lol: может случайно наткнуться на тебя?Ведь если это будет какая нибудь бабушка у неё может и инфаркт случиться от увиденного :o
p.s.
что-то девушки давно уже нас не радовали своими фотографиями :rolleyes:

Не леди сказал(а)::blink: а по-помоему тут женских...хм....хоть отбавляй![]()
100% она покажет,то что ни у одной дамы нетs4astliv4ik сказал(а):Ну не скажи, ни одной Карины мне ещё не встречалось!
Придётсь уболтать даму снять это заклятие щелчком затвора фотоаппарата.