Кэт, давай в личку...blackcat13 сказал(а):А по поводу чего хоть были? Кто агрессор? Кто участник?
Кэт, давай в личку...blackcat13 сказал(а):А по поводу чего хоть были? Кто агрессор? Кто участник?
У меня так же было. Нажми "Обновить" в браузере.Не леди сказал(а):щаззззззззззз....тож мне советчики :angry:
ног не вижу я никаких :blink:
Всегда пожалуйста!!!Не леди сказал(а):DarkStar,ШалуН ребята вы красавцы.... рада,что освежили тему своими фотками
Спасибо, рад, что понравилось.Не леди сказал(а):DarkStar,ШалуН ребята вы красавцы.... :rolleyes: рада,что освежили тему своими фотками![]()
хорош собой))coder сказал(а):Вот, мои новые фотки. Девушки, жду комментариев. :rolleyes:
Спасибоprekrasnaya сказал(а):хорош собой))
Весьма возбуждающе!Не леди сказал(а):моё...
В порядке исключения, для дамы, можешь кинуть фотки мне на почту, а я размещу от твоего имени. Подходит? cover@bk.ruХотящаЯ сказал(а):уж скорее бы разрешили-с себя показать во всей красе и ваше мнение услышать, дорогие форумчане
конечно, можно было бы, но я официально хочу... нет ничего сладостнее, чем ожидание. не так ли?Cover сказал(а):В порядке исключения, для дамы, можешь кинуть фотки мне на почту, а я размещу от твоего имени. Подходит? cover@bk.ru
Гм...))) Тогда придется дождаться возвращения Libertin`а, ибо заведует членством и прочим именно он...))ХотящаЯ сказал(а):конечно, можно было бы, но я официально хочу... нет ничего сладостнее, чем ожидание. не так ли?
От таких сладких ожиданий и дабет заработать можно!ХотящаЯ сказал(а):конечно, можно было бы, но я официально хочу... нет ничего сладостнее, чем ожидание. не так ли?
диабет получается от поджелудочной, а не от ожидания... ожидание, например, в Тантра-Йоге, самый сильный стимул хорошего конца :Ps4astliv4ik сказал(а):От таких сладких ожиданий и дабет заработать можно!
ХотящаЯ сказал(а):ожидание, например, в Тантра-Йоге, самый сильный стимул хорошего конца :P
ну это чистой спермы идеалs4astliv4ik сказал(а):А я как представитель аскетичного дзен-буддизма предпочитаю в качестве "стимула хорошего конца" влажные губы)
, а вообще-то к концу в тантре можно и губки пристроить. особый вкус спермы, особая кончина