Вот, даю немного себя. На скорую письк....... т.е. руку
Пасибаааааа...арукаписька-то симпатичная
заходи почаще, а то совсем пропал)Пасибаааааа...
Вот, даю немного себя. На скорую письк....... т.е. руку
Мои-мои, просто все делал телефоном а последние две Web камерой... Это ж даже по члену видно - завернут вправо (в детстве дрочил много и постоянно правой рукой)тореадор, все фото твои? последние две что-то жутко выбиваются из массы
После этих фоток даже не знаю, идти с тобой в кафешку или нет сплошной соблазн....шучу
P.S: кстати, жара спала, так что теперь я могу сходить (карочь в асе напишешь сто лет не виделись )
Как раз думал что неплохо бы поделится с товарищами результатами своих последних достижений в жанре эротического фото автопрортрета Несмотря на то что я уже отмечался...Предлагаю вновь испеченым членам форума отметиться в фан-клубе форумчан и выложить фоточки свои давненько у нас никто ничего не выкладывал
Warlock, ух ты , вот молодец, что освежил темку это в стиле БДСМ или я ошибаюсь? там у тебя какие-то на руке и ноге черные с металлом эээммм...штучки надеты.
Совершенно справедливо...В смысле не ошибаешься...Извращенец я...
Как раз думал что неплохо бы поделится с товарищами результатами своих последних достижений в жанре эротического фото автопрортрета Несмотря на то что я уже отмечался...
Буду рад, если кто-нибудь откомментирует...
Мошь он застеснялся?хде фотки-то? Куда делися?
А куда же они делись-то? Зачем же ты их удалила?ой, меня упомянули здесь)) вроде нет больше фот моих только...
Вот ведь... мне кажется, банить за такое надо, ибо неуважение к форумчанам налицо.хде фотки-то? Куда делися?
Согласен Однозначно.Вот ведь... мне кажется, банить за такое надо, ибо неуважение к форумчанам налицо.
Вот ведь... мне кажется, банить за такое надо, ибо неуважение к форумчанам налицо.